紫苏叶 发表于 2012-4-17 14:49:25

想开童装店,找货源

自己有宝宝,不想上班,想开个童装店,资金投入差不多10万左右,看看有什么好合作的!

90°童装 发表于 2012-4-17 20:42:43

到我家看看,我们在东莞虎门 加QQ1779258085帮你铺货交个朋友。

zcc441603062 发表于 2012-4-18 13:25:24

周成成(个体经营)是一家经销服装批发的企业,公司位于中国江苏常熟市招商城。我们是以销售婴儿服装,礼盒,婴幼儿用品、婴幼儿玩具等为主,销售到全国,以及淘宝卖家。天天新款,天天惊喜,上百款商品欢迎选购。我公司本着“客户第一,诚信至上”的原则,与多家企业建立了长期的合作关系。

我公司为您提供专业诚信一站式网上购物服务。我们将严格保证产品质量和服务,"精彩生活由您来淘"是我们的口号,对我们多些关注会给您带去想不到的惊喜!

我们致力于以货真价实的产品为客户服务, 在保证产品质量的同时您可以在这里购买到市场上最低价格的商品。这就是电子商务的魅力所在吧!我们真诚欢迎您的光临,并非常欢迎您对我们各个方面提出您的宝贵意见与建议。
欢迎来电垂询;
联系电话:13516867663
旺旺:zcc1518
qq:441603062
全场最低量起批,支持支付宝支付。

福建_小人国童装 发表于 2012-5-9 15:00:52

我们都是批发进出口精品童装的 品牌有GRAPE MIMI STAY等韩国著名品牌 您可以了解一下,阿里巴巴搜索公司名称小人国童装即可找到本司,如有需要订购里面产品的,请呼叫我们,谢谢

狐狸尾巴童装 发表于 2012-5-9 16:12:14

我们是东莞虎门的厂家,专营韩版3-9岁童装,现有122个款式,你可以到我的淘宝店上看看,直接搜索dudu童装,喜欢的可以和我联系,或加旺旺:suxiujian.    Q:310417271。

heqiang 发表于 2013-1-10 13:18:44

人之所以能,是相信能。

123V呵呵 发表于 2013-1-22 19:35:39

知道了 不错~~~

chill 发表于 2013-1-22 19:35:39

想都不想,就支持一下

leeping 发表于 2013-2-21 07:42:46

顶你一下,好贴要顶!

zm116 发表于 2013-3-20 21:32:19

拿把椅子看表演

fdirvb5 发表于 2013-3-20 21:32:19

我来了~~~~~~~~~ 闪人~~~~~~~~~~~~~~~~

可可love 发表于 2013-3-20 21:32:19

我又回复了

乐仔 发表于 2013-3-28 16:38:57

#无语

乐仔 发表于 2013-3-28 16:38:57

不错不错.,..我喜欢

江冷冒 发表于 2013-3-28 16:38:57

去市场买东西,杀价先杀四分之三,现在杀一半行不通了。

风の骑士 发表于 2013-4-6 00:14:11

楼主也是培训师吗

随便你 发表于 2013-4-18 22:31:49

家财万贯还得回很多贴哦
页: [1]
查看完整版本: 想开童装店,找货源