网商网 发表于 2009-6-29 21:26:48

什么样的推广方法才是你网站的首选呢?

外贸网站如何实现低成本、高效率的进行全球推广,外贸网站如何更好的提高客户下单的成功率,海外目标客户如何更容易的找到你的外贸网站?

iProspect首席执行官罗伯特·默里(Robert Murray)表示,注重搜索引擎推广是快速赢得海外市场的捷径。据国外媒体报道,美国搜索引擎市场营销公司iProspect周一发布的最新调查报告显示,52%网民会对各类网站上出现的显示广告作出回应,回应方式包括点击显示广告、进行相关搜索、访问品牌企业网站等等。

iProspect调查报告称,对于各类网站上出现的各种显示广告,31%网民会直接点击这些广告;27%会根据显示广告提供的信息,在搜索引擎中查找相关产品;21%会在浏览器网址栏中输入品牌公司的网址;9%会通过社交网站来进一步了解相关产品信息。

广州收汇宝公司相关人士也指出,收汇宝公司旗下的的“推广宝”,是专门针对各类型外贸网站的综合推广宣传服务,特别在对外贸网站的SEO优化推广方面,为不同行业的外贸企业及soho个人网站,提供了良好的优化推广服务,也取得了满意的推广效果,根据对客户的调查发现,进行SEO优化推广服务的外贸网站,其盈利能力远远高于没有SEO优化的外贸网站。

上述最新调查结果的关键结论表明,显示广告仍具有其市场活力。31%网民会选择直接点击这些广告就是明证。另一方面,通过搜索等方式间接回应显示广告的用户比率也非常高。

默里接着表示:“上述最新结论给市场营销者传达了一条重要信息:广告主在投放显示广告的同时,也需充分利用搜索引擎的优势,如此才能使显示广告发挥出最佳效果,原因就是显示广告和搜索广告之间存在着紧密联系。”

注:有意做网站优化和推广者可以与我的QQ:964485834交流.

翡翠森林童装 发表于 2009-9-4 17:15:50

花钱的广告做的好的。。。肯定是会有点效果的~~

wangkingalex 发表于 2012-12-7 02:27:41

呵呵,明白了

xiudingding 发表于 2012-12-7 02:27:41

呵呵,找个机会...

deyiwu 发表于 2012-12-7 02:27:41

原来是这样

无言 发表于 2012-12-12 12:49:17

必须顶

甜甜 发表于 2012-12-12 12:49:17

强人,佩服死了。呵呵,不错啊

i40ty8 发表于 2012-12-12 12:49:17

一楼的位置好啊..

aoipqh 发表于 2012-12-19 14:47:28

进行溜达一下

薇薇 发表于 2012-12-29 02:07:00

不错,感谢楼主

薇薇 发表于 2012-12-29 02:07:00

拿分走人呵呵,楼下继续!

Gongjunwen 发表于 2012-12-29 02:07:00

你加油吧

卢材某 发表于 2013-1-2 22:29:36

拿把椅子看表演

fiohw124udx 发表于 2013-1-2 22:29:36

原来这样也可以

卢材某 发表于 2013-1-2 22:29:36

一个有信念者所开发出的力量,大于99个只有兴趣者。

600016 发表于 2013-2-10 20:34:30

严重支持!

qgwvhpv 发表于 2013-2-10 20:34:30

风物长宜放眼量

蔡轨享6 发表于 2013-2-10 20:34:30

楼上的话等于没说~~~

明汛阿辉 发表于 2013-2-24 12:40:59

这个站不错!!

明汛阿辉 发表于 2013-2-24 12:40:59

人之所以能,是相信能。
页: [1] 2
查看完整版本: 什么样的推广方法才是你网站的首选呢?