daishan100419 发表于 2012-4-13 10:23:40

服装批发网之外贸服装批发宝典

有很多人都想做外贸服装生意,无论是做服装批发的还是开服装店的一样。做外贸服装批发比做一般的服装生意要赚钱,但是你对外贸服装不怎么了解,你怎么去做呢?开服装店的要找外贸服装批发货源,你也要知道什么是外贸服装才行。今天小编给大家说说外贸服装方面知识,希望对大家外贸服装进货的时候有所帮助。

一、外贸服装的分类:

1、外贸原单(尾单、余单):这个是国外的一些大品牌为了节约生产成本、而在国内生产的;外企并提供面料、样板;生产出来的质量很好(国外的要求比较高)。外贸原单来源:这是厂家在虚报数量,扣出来的面料,一般存货不多;

2、外贸跟单货:外企留下来的“源面料”,然后厂家自己寻找一些国内上好的辅料,拼凑出来的款式,但是做工细节稍微差一点,与原单板型面料都是一样的,上身效果大体一样。

3、外贸追单货:当外企提供的面料用完,商家又追着要货,那么就在国内采购一批类型与源面料生产出来的叫“外贸追单货”。

4、外贸仿单货:在外贸服装定义是最差的一种货,没有板型,只是看图照做出来的货,一般来说,上身效果比较差,做工劣质;但是价格便宜。

二、外贸服装的质量:

1、外贸服装的面料和辅料,都是以进口面料为主,一般都是天然面料较多(真丝、棉料、真皮);很少含有化纤面料成分;

2、印花工艺:面料上面印花工艺的技术,国外技术稍微好一些,因国内外贸服装生产面料均是国外提供的进口面料,所以在印花和质感方面都是有很大的区别的,外贸单一般做工比较精细,而国内仿单细节很差。

suriliuyan 发表于 2012-5-6 13:15:24

好好学习,做妈妈了,想要做点什么,时间也不是很多,综合考虑做个网店

yedan97132 发表于 2012-12-12 02:28:25

加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~

风吹雪 发表于 2012-12-12 02:28:25

越办越好~~~~~~~~~`

pyqruagk 发表于 2012-12-12 02:28:25

我卷了~~~~~~~

hzljkl 发表于 2012-12-22 11:47:57

说的不错

秦侈行 发表于 2012-12-22 11:47:57

不错不错.,..我喜欢

管理 发表于 2012-12-22 11:47:57

嘿嘿......哈哈......呵呵.....哟~呼

xsxkwb 发表于 2012-12-31 07:07:38

童装论坛不能少我啊,高度支持哦

东莞拓海 发表于 2012-12-31 07:07:38

很有吸引力

陈星勿 发表于 2012-12-31 07:07:38

呵呵 那就好好玩吧~~~~

kiki0753 发表于 2013-3-5 20:36:42

强人,佩服死了。呵呵,不错啊

等等膨 发表于 2013-3-5 20:36:42

努力,努力,再努力!!!!!!!!!!!

jr0eht 发表于 2013-3-8 19:42:11

又看了一次

mzxgm 发表于 2013-3-8 19:42:11

回复一下

eabwpw1989 发表于 2013-3-27 07:18:42

不知道说些什么

ゞ许╃→诺ゞ 发表于 2013-5-4 19:50:55

朕要休息了..............

henanyifei 发表于 2013-5-9 07:22:25

拿把椅子看表演

er26582 发表于 2013-5-15 16:08:39

好啊,谢楼主

tyutyu788 发表于 2013-5-15 16:08:39

太棒了!
页: [1] 2
查看完整版本: 服装批发网之外贸服装批发宝典