fabby8888 发表于 2012-4-11 21:27:01

外贸原单尾货 厂家直批 欧美女装

东莞斐璧服饰有限公司是一家集专业设计、生产和销售于一体的现代化女装企业。公司产品主要出口欧美,自

2010年成立推出注册品牌“斐璧”以来,一直致力于国内市场的开发,引领都市知识女性的时尚穿衣品味;崇

尚个性化、 多元化搭配而又不失经典着装理念和服饰文化。
       凭藉准确的市场定位,经典、时尚而又结合消费群需求的设计风格和人性化的管理理念,公司成立七年

来逐年均已增长50%的速度迅速发展,现已拥有近2000平方米的现代化厂房,300余台平缝车位,年产近60万件

时尚女装,销售网络遍及欧美各国。公司目前正在积极拓展国内市场,欧美女装还 是一个空白,市场发展空间

大,是一个不容错过的商机。
      “斐璧”品牌风格和发展潜力已得到业界人士的广泛认同,在全国各级客户中拥有良好的口碑和美誉度

,公司将不懈努力,深入强化精细化生产管理,强化终端支持和服务客户的理念,以诚信、敬业、人性、公平

为企业的文化内涵,努力将“斐璧”打造成艺术追求与商业运作完美融合的知性女装品牌!

外贸原单尾货,厂家直批,支持支付宝担保交易,可上门看货!
欢迎来电咨询!
联系人:李小姐
电话:13580763316
QQ:626999724

网址:www。fabbychance。com
淘宝店:shop69479907。taobao。com/

工厂地址:广东省东莞市虎门镇南栅五区路口(下车即可看见“鑫营制衣厂”)

陶壮玉 发表于 2012-12-31 05:25:05

非常感谢楼主,楼主万岁万岁万万岁!

陶壮玉 发表于 2012-12-31 05:25:05

佩服佩服啊. 非常感谢楼主

丁局娃 发表于 2013-1-16 11:19:09

应该加分

ns3740 发表于 2013-1-16 11:19:09

支持一下吧

ji4gx1uv 发表于 2013-1-31 04:52:55

貌似我真的很笨????哎

笑雨晴天 发表于 2013-3-13 17:56:19

任何的限制,都是从自己的内心开始的。

艾妮 发表于 2013-3-13 17:56:19

我不是你想象中的那样完美那样坚强,金钱和美女就足以把我征服!

tong_yao 发表于 2013-3-24 02:12:01

天啊.

遥逺ㄖㄅ啈冨 发表于 2013-3-26 07:43:31

谢谢分享

蒋蒙 发表于 2013-3-26 07:43:31

支持一下吧

w3b煌mzd 发表于 2013-3-26 07:43:31

呵呵,HOLD住全场,元芳你怎么看?

沙迦(孔雀) 发表于 2013-4-11 02:20:04

呵呵,找个机会...

崔甘店 发表于 2013-4-11 02:20:04

帮顶

风行者 发表于 2013-4-11 02:20:04

呵呵 那就好好玩吧~~~~

夲0夲 发表于 2013-5-23 12:16:12

好啊,谢楼主

lkrdc 发表于 2013-5-23 12:16:12

慢慢来,呵呵

haibo1981 发表于 2013-5-23 12:16:12

一个鸡蛋跑到青藏高原,结果它变成了氢弹;
页: [1]
查看完整版本: 外贸原单尾货 厂家直批 欧美女装