永佳童装客服 发表于 2012-4-8 11:59:21

2012不可错过的夏季潮流韩版童装,还在等什么呢?赶紧行动吧

2012不可错过的夏季潮流韩版童装,还在等什么呢?赶紧行动吧
开店?找不到好的货源?那来看看现下最流行的韩版童装吧!

韩版童装货源 外贸童装 实体店网店可以直接批发货源,原单童装批发 招网店代理 一件代发货 7天包

退换 质量保证,厂家直供、无须压货;
所谓网店代理就是你不用有自己库存,直接把产品放在店铺出售,当你的店铺产品卖出后,你再向我们

下单,并告诉你的顾客地址,
我们代发货,你的售价和代理价格差就是你的利润。
韩版B2W2系列、韩版Kidszio系列、日单NISSEN系列、日本千趣会系列、亲子/母女/情侣装等产品,
为您提供潮流时尚、质优价廉的最新款式服装,实物拍摄,货源充足,是你进货的首选
定期提供无水印图片或网店数据包支持,免除您一件一件编辑商品之苦

新品已上架,欢迎批发,商城网站:ww w.tjyongjia.com
◥在线客服◤QQ :7340459647593007641344948699
联系电话:13821802054 杨小姐13821073224 王先生
Email地址:734045964@qq.com

我司拥有专业的马来西亚、新加坡批发线路,运费低、送货上府、包清关,让您轻松进货、节约成本、

提高利润。
实体店网店批发的朋友优惠更多,实体批发,有独立的数据包,实时更新,换季可以调货,发货及时,

当天订单、当天发货,
即时可查快递单号。

g8598jglcn 发表于 2012-12-6 18:13:07

晕不信啊

龟属药剂 发表于 2012-12-6 18:13:07

我的妈呀,爱死你了

果uk1696 发表于 2012-12-6 18:13:07

呵呵 都没人想我~~

夕阳.山墙.故 发表于 2013-1-17 12:14:59

有才的不在少数啊

07ncswr 发表于 2013-1-17 12:14:59

这贴子你会收藏吗

龚孔烟 发表于 2013-1-17 12:14:59

今天没事来逛逛

邱重件 发表于 2013-1-17 23:52:55

哦...............

林作村 发表于 2013-1-17 23:52:55

厉害!强~~~~没的说了!

LIYANXUE 发表于 2013-2-14 10:43:57

(*^__^*) 嘻嘻……   

孙大侠 发表于 2013-3-2 02:33:37

呵呵 大家好奇嘛 来观看下~~~~

冯佐度 发表于 2013-3-2 02:33:37

哎 怎么说那~~

邹名圻 发表于 2013-3-5 19:29:37

又看了一次

陆仞冈 发表于 2013-3-5 19:29:37

不早了 各位晚安~~~~

yongyanlianyi 发表于 2013-3-5 19:29:37

在她兜里放些零钱,在她不常用的兜里放张一百。

jenckylu 发表于 2013-4-1 15:54:00

牛牛牛牛

furongwang 发表于 2013-4-1 15:54:00

一个子 没看懂

水泡鱼 发表于 2013-4-1 15:54:00

慢慢来,呵呵

EVIL 发表于 2013-4-30 07:42:14

没有童装论坛,就没有我今天的成信,顶啊!

EVIL 发表于 2013-4-30 07:42:14

感觉好像在哪里看过了,汗~
页: [1]
查看完整版本: 2012不可错过的夏季潮流韩版童装,还在等什么呢?赶紧行动吧