淑女街 发表于 2012-4-5 23:33:52

免费诚招全球女装代理商与代销商

免费诚招全球女装代理商与代销商

你是否因同一款衣服,别人卖10元,而你却必须要卖50元,没客户而烦恼?
你是否开了女装店,因不懂得经营,生意不好而烦恼?
你是否开了女装店,因进货贵,必须卖高价,客人嫌贵调头就跑而烦恼?
你是否开了女装店,因进货要东奔西跑,为昂贵的车费,住宿费而烦恼?
你是否因不懂网络知识,不懂开网店,不懂利用互联网而烦恼?
你现在直接与淑女街合作,在淑女街商城进货,坐在家中就享受到大批发商的价格,省掉中间经销商层层加价的环节。 不要再犹豫,立刻行动,惊喜不断!

淑女街简介:

淑女街是一个批发时尚女装,韩版女装,流行女装,时尚女包,时尚女鞋等商品的网络B2C电子商务商城,创立于2008年,公司总部设在广州,主营中高档欧美、日韩风格女装,集采购、批发、仓储配送及网络销售于一体的,以“批发、代销、零售”等业务为主的实体店销售与网络营销相结合的大型服装营运企业。是一个由专业化的研发队伍、规模化的生产流程、合理化的物品流通多品牌运作的现代化电子商务商城。淑女街的服装价格均是出厂价,款式新颖,品质优良。受到广大青年女性的热爱和追捧. 今因业务需要,特向全球免费诚招女装代理商与代销商,有意者可联系。

里面有详细联系方式:QQ,手机,旺旺。
QQ:287536008471372987   电话:1592898182018826469336

广州淑女街服饰有限公司

淑女街批发网-阿 发表于 2012-6-5 18:59:51

{:soso_e181:}{:soso_e181:}

nik 发表于 2012-6-6 10:52:34

服装加盟 女装品牌

loversd99 发表于 2012-12-15 10:16:43

我不是随便的人。我随便起来不是人

fpptj1m 发表于 2012-12-25 04:37:00

初来乍到,请多多关照。。。

1r3m1d 发表于 2012-12-25 04:37:00

人气还要再提高

大广 发表于 2012-12-25 04:37:00

人生感悟:发生口角后,别关机,也别在街上和其他异性闲逛,那只能使矛盾激化。

没性格 发表于 2012-12-26 16:24:52

给我一个女人,我可以创造一个民族;给我一瓶酒,我可以带领他们征服全世界 。。。。。。。。。

zletao 发表于 2013-3-9 03:40:58

这样的贴子,不顶说不过去啊

aos6vipl 发表于 2013-3-10 03:09:36

很好!很强大!

紫茉蔷薇 发表于 2013-3-10 03:09:36

楼主good

nlbggtrjwx 发表于 2013-3-10 03:09:36

满城尽待年终奖,弄弄才是喇叭腔

Newmen 发表于 2013-4-1 07:27:25

很好!很强大!

zhouming 发表于 2013-4-1 07:27:25

楼主good

意气形 发表于 2013-4-1 07:27:25

满城尽待年终奖,弄弄才是喇叭腔

梁上吝 发表于 2013-4-1 08:26:07

顶的就是你

lht79667617 发表于 2013-4-25 15:32:29

说的真有道理啊!

lht79667617 发表于 2013-4-25 15:32:29

回复一下

彭二世 发表于 2013-4-25 15:32:29

回复一下

乄禛伈嗳伱 发表于 2013-5-23 12:40:36

严重支持!
页: [1] 2
查看完整版本: 免费诚招全球女装代理商与代销商