童装批发网 发表于 2012-3-31 22:40:12

童装货源的选择技巧

市场上很多行业都存在着激烈的竞争当中,现在童装行业在未来的前景还是充满着希望的,因为孩子在我国占有一个很大的比例,很多人都想在这份蛋糕上能够分到一份。现在市场上都出现了形形色色的童装品牌打着童装加盟,童装代理这样的口号。在选择童装品牌的时候要考虑到货源的问题,要选择到好的童装货源这是一个很有学问的。现在OK100童装和你分享童装货源的选择技巧。
  店主们进货的时候不应该太主观,有经验的商家从顾客的一个眼神、一个动作就能明白他的意图。而新手除了价格要货比三家外,还可以多打探一下批发商哪些货卖得比较好。毕竟,销量才是硬道理。因为这样可以拿到合适的价格,尽量做到价格适中,质量过硬才能够更好的销售。

进货还应注意不要太贪心。款式一定要多进,但数量要有所控制,折扣店,一般一款童装可以先拿一手,如果卖得好再进行补货,颜色可以参考当时流行的款式颜色。三到五岁的儿童比较流行温暖颜色和柔软的面料。颜色一般以淡黄、淡蓝、淡粉为主,近年来又有商家为其添加了许多蕾丝边、针织外套等成人元素,玩偶爱情。如果把握不住流行时尚元素,只要记住“卡通”永远是童装永恒的主题即可。 现在童装行业也趋向着时尚路线,像OK100童装就是以黑白为主的童装品牌,主打日韩风格,尽显异国风情,现在的妈妈们在考虑着质量的同时也注重了童装的款式设计。

而对于12~16岁的年龄稍大的儿童来说,他们更渴望走向成人的世界,希望穿着打扮更为时尚、更为引人注目。女孩子会对着镜子涂口红,会趁妈妈不在家就穿上妈妈的衣服和高跟鞋,最便宜,但是他们的脸上依然充满稚气。他们可能更为喜欢“成人装”的缩小版来体现他们已经长大。

童装货源选择的技巧是店主必修的课程,要想店面能够可持续的发展,那么店主们就更应该懂得怎么挑选童装的货源,这样才能够让店面符合市场的需求。店主们还需要学习更多的童装店进货的细节,不断的积累自己的经验。

o0承諾詠玖0o 发表于 2012-12-14 04:21:00

无语,童装世界就需要楼主

秦妮酉 发表于 2012-12-14 04:21:00

今天再看下

孙丘戽生宦 发表于 2013-1-21 20:56:34

呵呵 高高实在是高~~~~~

一生太久 发表于 2013-2-4 01:40:34

(*^__^*) 嘻嘻……   

jerryblue 发表于 2013-2-4 01:40:34

支持一下

姚皇的 发表于 2013-2-6 02:09:44

加油啊!!!!顶哦!!!!!

kingzeng 发表于 2013-2-6 02:09:44

真好。。。。。。。。。

杜屈布 发表于 2013-2-24 01:28:18

我帮你 喝喝

hanzhong07 发表于 2013-2-24 01:28:18

我顶啊。接着顶

happy1975 发表于 2013-2-24 01:28:18

人气还要再提高

张好丽 发表于 2013-2-24 05:58:11

我也来顶一下..

张好丽 发表于 2013-2-24 05:58:11

@,@..是什么意思呀?

janet88889 发表于 2013-2-24 05:58:11

努力,努力,再努力!!!!!!!!!!!

Veronica 发表于 2013-3-13 20:17:52

在线等在线等

waviewt 发表于 2013-4-4 21:16:08

挤在北京,给首都添麻烦了……

我闺女懿真 发表于 2013-4-4 21:16:08

彪悍的人生不需要解释。

2zshc0 发表于 2013-4-21 15:50:38

(*^__^*) 嘻嘻……   

邱孩丑 发表于 2013-4-21 15:50:38

我想要`~

gyrh2k0 发表于 2013-4-21 15:50:38

好贴子不多啊
页: [1] 2
查看完整版本: 童装货源的选择技巧