judish 发表于 2012-3-29 16:27:46

怎样挑选时尚情趣内衣

情趣内衣属于成人用品,是让视觉刺激与性爱结合的一种产物,是人类物质生活提高后,满足精神需求的产物。
 国内情趣内衣更确切的叫法应该是情趣服饰,是介于内衣和服装的产物。和众多的成人用品一样,情趣内衣在欧美等国已经是非常普遍的产品,但在国内情趣内衣在近两年才逐渐被大众所接受。

随着国内物质生活的提高,情趣内衣,将逐渐走向平常百姓家。情趣内衣是内衣的衍生物,有别于常规内衣,其重点倾向于“性感”,形成视觉上的刺激,从而达到生理上的各种感官的刺激。

情趣内衣的按款式可分类为:情趣制服,SM装,吊袜带,连体衣,塑身装,露乳装,情趣裙装,情趣内裤等。这些分类都不是绝对的,相互会有交*点,具体分类时以该款式主要体现的特色为标准。

想给自己的性生活加点乐趣,一套性感的情趣内衣当然是首选,但怎样才能挑选到一件合适的情趣内衣呢?单看款式就可以了吗?其实不然。
以下服饰由爱女人商城提供。
http://www.ibzan.cn/admin/eWebEditor_v200_Free/UploadFile/2011111102913848.jpg

很多女孩子都以为挑选一件合适的情趣内衣,只要布料少够透视就行了,其实远不止如此。因为一般市面上的情趣内衣,大部分都会使用大量的蕾丝和尼龙材料,如果购买不下恰当的话,可能会让你穿起来觉得不舒服,更有甚者,可能会令你产生皮肤过敏,而起一块块红斑,别说挑起情趣了,搞不好要去皮肤科看病呢。

买情趣内衣之前,应该先要了解自己皮肤会不会对某些物料过敏,如果有的话,就要买全棉的情趣内衣,才能保证不会让你皮肤过敏。美美的内衣加上光滑的皮肤,他不心动才怪呢!

软件 发表于 2012-12-13 12:25:16

这个贴好像之前没见过

童商信息服务 发表于 2012-12-13 12:25:16

谁都不容易啊 ~~

sunjie3853 发表于 2013-2-11 14:35:45

不错,看看。

αEsтheici 发表于 2013-2-11 14:35:45

一楼的位置好啊..

肥虫虫 发表于 2013-3-24 20:50:44

支持你就顶你

chen19860824 发表于 2013-3-24 20:50:44

琴棋书画不会,洗衣做饭嫌累。

熊抑佩 发表于 2013-3-30 04:33:18

回帖是种美德.

mfkas 发表于 2013-3-30 04:33:18

谢谢哦

jwscheng 发表于 2013-3-30 04:33:18

人气还要再提高

钱杜我s 发表于 2013-4-25 11:58:53

呵呵,支持一下哈

KAT晨晨 发表于 2013-4-25 11:58:53

不错啊! 一个字牛啊!

旅行者 发表于 2013-4-25 11:58:53

正好你开咯这样的帖

lok 发表于 2013-5-3 21:44:56

抢座位来了

jagmon 发表于 2013-5-3 21:44:56

朕要休息了..............

方助占 发表于 2013-5-3 21:44:56

(*^__^*) 嘻嘻……
页: [1]
查看完整版本: 怎样挑选时尚情趣内衣