维女装 发表于 2012-3-28 16:11:15

维女装:韩版女装T恤搭配尽显学院风

(维女装作者:莫胜彬)学员风的搭配一直是小女生们的最爱,学院风的女装搭配不仅能够凸显出自身的青春美丽而且活泼淑女气息一下子油然而生,在各种各种的学院风服饰中,T恤无疑是最具代表性的,每年都会有新颖潮流的款式。今天小编给大家介绍几款2012年流行的韩版T恤以及搭配技巧,让你无论在哪里都能够抢尽风头。

http://www.weinvzhuang.com/content/uploadfile/201202/a49ec284c4a25d818afc9ed554d3fb4b20120228193145.png

韩版女装(维女装配图)

首先是这款黑色带图T恤,这款服装采用了目前热卖的红帽女孩的经典图案,清纯可爱的气息油然而生,超强的时尚感觉让你眼前一亮,超短搭配这样的款式是最适合不过的了,再配以一款时尚的帽子,走在大街上想低调点都不行啊,因为时尚潮流的你每每都会吸引众人们的眼球。

http://www.weinvzhuang.com/content/uploadfile/201202/060065b8c0644033a7c97db05c36f44c20120228193107.png
  韩版女装T恤搭配尽显学院风(维女装配图)

超可爱的图片设计,时尚的气息更加的浓,配以休闲的毛裤和板鞋,这样的搭配怎么能够不让人眼馋呢,图片的简约设计更是精妙,鸭舌帽的搭配让整体的服饰看起来更加的协调。浓厚的学院风气息。

本文由维女装主编莫胜彬原创,更多的精彩还会来自维女装官方网站。。。。  

恶魔@莉 发表于 2012-12-24 17:03:23

这个贴不错!!!!!

茹煜q 发表于 2012-12-24 17:03:23

我的妈呀,爱死你了

hnfbd231 发表于 2012-12-24 17:03:23

我起来了 哈哈 刚才迷了会

毅毅乖乖 发表于 2012-12-26 17:57:25

挺好啊

sun_517 发表于 2012-12-26 17:57:25

说嘛1~~~想说什么就说什么嘛~~

zhaobo 发表于 2012-12-27 09:55:45

童装论坛不能少我啊,高度支持哦

珍Tan 发表于 2012-12-27 09:55:45

先看看怎么样!

m98lcm 发表于 2012-12-27 09:55:45

楼主的内容不管你信不信,反正我信了

雷汕另 发表于 2012-12-28 21:15:30

我也来顶一下..

c6c8l68 发表于 2012-12-28 21:15:30

初来乍到,请多多关照。。。

⒒㈩㈧、幸福° 发表于 2013-1-12 09:21:08

没有医保和寿险的,天黑后请不要见义勇为……

寒舞 发表于 2013-1-16 22:53:20

做一个,做好了,请看

dxhzengaaa 发表于 2013-1-16 22:53:20

我不是随便的人。我随便起来不是人

caihua 发表于 2013-4-4 00:47:00

哦...............

ωσ:桀爷 发表于 2013-4-4 00:47:00

非常感谢楼主,楼主万岁万岁万万岁!

加Q5141224 发表于 2013-4-4 00:47:00

哈哈 瞧你说的~~~

wukai 发表于 2013-4-5 16:36:59

楼主也是培训师吗

beibei 发表于 2013-4-5 16:36:59

几头雾水…

yexinxing2@ 发表于 2013-4-17 19:11:28

支持你一下下。。
页: [1] 2
查看完整版本: 维女装:韩版女装T恤搭配尽显学院风