中国内衣网2 发表于 2012-3-28 13:42:03

中国内衣网 网络天下商机

中国内衣网是国内内衣行业的B2B网站,专业打造内衣供求网络平台,为中国的内衣行业提供专业的市场分析、供求信息、企业建站、网络宣传、电子商务等多种服务项目,我们以卓越的先进的技术手段、优秀的服务质量为广大服装厂家,经销商提供最权威的网络媒体平台。立足广东,面向全国。

• 中国优秀的内衣行业网络营销解决方案提供商;
• 为国内外从业人士提供资讯服务及信息交流的专业门户网站 ;
• 专注于与内衣厂和经销商建立长期合作伙伴关系;
• 提供优质的产品及终端服务;
• 拥有近百家国内知名企业战略合作伙伴 ;
• 我们拥有热诚的员工和强大团队;
• 助力于客户商业成功,行业人士网上营销的首选

经营理念:无缝对接内衣产业,致力于为内衣业生产商、品牌商、零售商、材料商搭建供需平台;通过各模块的精细运营,提升企业核心竞争力,为内衣业快速良性发展提供最具价值的行业服务模式。

服务理念:以国际化的视野与专业化的理念,关注整个内衣产业链条上的、处于不同发展状态下的商业行为和商业主体,促进整个行业的良性和蓬勃发展。

中国内衣网2 发表于 2012-3-28 13:45:22

自己坐一坐

内衣批发网 发表于 2012-4-12 19:10:17

说的非常好

思念化作残念 发表于 2012-4-12 20:40:32

不错,学习了

anry 发表于 2012-12-9 15:14:28

谁都不容易啊 ~~

sxviu4q 发表于 2012-12-9 15:14:28

不对,就是碗是铁的,里边没饭你吃啥去?

bhsi5104 发表于 2012-12-9 15:14:28

我又回复了

silent 发表于 2012-12-15 16:43:26

有才的不在少数啊

珞珞公主 发表于 2012-12-30 09:02:03

哥最近喜欢上了顶贴,因为,如果帖子火了,那有哥的功劳。如果帖子被顶沉了....哥也会很有成就感...因为是哥搞沉的~~大家切记~不要迷恋哥~哥只是一个传说

qq09242659 发表于 2012-12-30 09:02:03

回贴赚学识,不错了

UOMII.COM 发表于 2012-12-30 09:02:03

站个位在说

朱孝信所佛 发表于 2013-1-10 02:34:15

楼主的内容不管你信不信,反正我信了

spfljgw 发表于 2013-2-24 12:01:54

哥最近喜欢上了顶贴,因为,如果帖子火了,那有哥的功劳。如果帖子被顶沉了....哥也会很有成就感...因为是哥搞沉的~~大家切记~不要迷恋哥~哥只是一个传说

hytd2000 发表于 2013-2-24 12:01:54

我的啦嘿嘿

贺里帖 发表于 2013-4-15 20:15:46

加油啊!!!!顶哦!!!!!

fly081230 发表于 2013-4-15 20:15:46

做对的事情比把事情做对重要。

jhgmf 发表于 2013-4-16 10:48:56

支持一下吧

冰箱最暖 发表于 2013-4-26 08:47:35

世界上那些最容易的事情中,拖延时间最不费力。
页: [1]
查看完整版本: 中国内衣网 网络天下商机