维女装 发表于 2012-3-20 14:59:54

维女装:春季裙子搭配让你绽放光彩

(维女装作者:莫胜彬)温暖的春季已经悄然的到来了,爱美的MM们会打扮的分外美丽来迎接这个春天。而这时美眉们最最需要的无非就是一款能够称心如意的裙子了。初春还带着一丝丝的寒冷气息,但是美眉们已经迫不及待的要脱下厚重的棉衣了穿上漂亮的衣服来展示自己已经憋了一个季节的身材苗条曲线了。半裙的搭配会不会更加的妩媚呢?试一试吧,肯定能够让你在初春的风景里大放光彩。半裙加上其他的搭配让你成为这个春季的主角,尽显自己妩媚的身材和迷人的魅力。

春季裙子(维女装配图)

时尚、潮流、这些字眼总是能够在美眉们的身上找到,春天意味着万物复苏,百花齐放。粉红色的搭配无疑是最时尚也是最适合的,粉色也能够与春天的情人节和百花齐放的景色非常的相配,粉色的半裙搭配泛着绸缎般质感光泽的蝴蝶结细腰带秀气又可爱,而半裙上面的两个精致的小口袋更加设计的精妙。搭配淡淡的雪衬衫会显得更加的优雅,这样美丽的搭配走在大街上一定会有很多美男子为之侧目。

春季裙子(维女装配图)

长裙的搭配也是非常的漂亮的,长裙搭配皮衣或者是卫衣就是一个非常明智的选择,皮带和裙子永远是最好的伴侣,皮带的搭配让你更加的具有文艺范。而且还能够展示自己自信的一面,如果是裙子的颜色显得比较深的话可以搭配一双有复古感觉的黑色小皮鞋就好了,这样还显得美中不足吗?那就拎上你可爱的复古小包包吧。走在街头你绝对是最时尚的女郎。

春季裙子(维女装配图)

学院风的搭配是淑女们的专利,格纹百褶裙搭配起来依然是那么的可爱充满淑女的味道,浓浓的书卷气将女生的秀美可爱展现得淋漓尽致。搭配复古的麻花连袜的打底裤,既淑女又时尚,如果是去聚会什么的则可以加上一定别致的格纹小礼帽。

春季裙子(维女装)

冬去春来,在这个温暖的春天里就应该绽放是的个性魅力,在这个阳光明媚的日子是否应该得更加时尚一点呢?那就大摆裙吧,大摆裙上大片大片华美的牡丹印花随着步履摇曳生姿,不规则的褶皱更是为这种美起到锦上添花的作用,叫人眼花缭乱,目不转睛。甜美的熟女打扮,同时也给这个春天带来了一道别样的光彩。

本文由维女装主编莫胜彬原创,更多精彩均在维女装。。。。  

贾君烟 发表于 2012-12-14 02:26:15

是楼主原创吗

newpowerpx 发表于 2012-12-26 13:34:55

这个贴好像之前没见过

顾丕母 发表于 2012-12-26 13:34:55

帮你项项吧

fmqn0849 发表于 2012-12-26 13:34:55

拍脑袋决策,拍胸脯保证,拍屁股走人

西北有狼 发表于 2013-2-3 20:37:13

#无语

人面兽心 发表于 2013-2-3 20:37:13

加油站加油

bily 发表于 2013-2-10 07:10:18

观看中

/rose梅子 发表于 2013-2-10 07:10:18

原来是这样

roydonal00 发表于 2013-2-20 02:14:53

好困啊

267078194 发表于 2013-3-22 07:08:59

也许似乎大概是,然而未必不见得。

o66no240 发表于 2013-3-30 11:21:43

长时间没来看了 ~~

孋媚娘 发表于 2013-3-30 11:21:43

知道了 不错~~~

美女的猪仔 发表于 2013-4-25 03:55:05

是楼主原创吗
页: [1]
查看完整版本: 维女装:春季裙子搭配让你绽放光彩