爱宝贝童装店 发表于 2012-3-14 14:40:15

批发童装好去处-质量好,价格低的虎门童装厂家网上批发了

批发童装好去处-质量好,价格低的虎门童装厂家网上批发了

童装小店又断货了,又要进货了..........
    以前每次进货都是到附近几个城市的童装批发市场拿货.挑来挑去就那几个款.没有新意了.而且

价格也不便宜.容易和同行撞版不说,还没什么价格优势.全指望耍嘴皮了.想去直接联系厂家吧.时间

又紧张.我一般最多能抽出1-2天时间.再说直接去人家厂家.人家有量要求的,我又达不到人家要求..

去比较大的城市的童装批发市场吧.时间勉强够了.可一来一回,开销又不小,由于是外地去.不小心又

容易被黑心的童装批发商家宰..所以每次进货,都是最纠结的了.一想起童装批发就头疼.不知各位同

行是什么情况.是不是会像我一样..
    听说加盟的那种.不用操心进货的事.都是他们直接发的.不知里面有深的水..有人说十个加盟九

个骗.我也不敢"以身试法"了.个人还以比较喜欢自由批发的.我喜欢哪个款就拿哪个款.相信自己的

眼光嘛.万一不好走了.也学个经验.自己的命运还是自己掌握的好,走向何方,无怨无悔.
    近来看到很多朋友开网店开的挺不错的.也想着学学.春季过后,在店里拉了网线,加了台电脑.就

空闲时间上网学习了,找童装代销的,代理的.找了好多.感觉都不靠谱..条件非常好的.又感觉好的有

点不真实了.呵呵,现在这个社会被骗的.我有点怕沾小便宜了.有些信息是真实了.可算算.简直是帮

他们打义工了.做免费宣传.估计做的不好.连电费.网络费用都不够..看来没有投入,是不可能有回报

的.
   最终决定.还是自己拿货做.自己有实体店了,再加个网店,实体,网店同时做.这样可以互补下..可

人家的网店的商品图片都拍的好漂亮.我不会拍怎么办呢?.终于功夫不负有心人.在百度知道上看到

了一个推荐的童装批发货源是晴衣阁童装批发网.我就试着了解了一下,百度搜索下童装批发晴衣阁

童装.找到了他们网站.详细了解了一下.得知他们是广东虎门的一家童装加工厂家.经常做外贸单和

生产一些国内品牌的童装,从面料到做工都严格要求,属于中高档类型.还是比较适合我的客户群的.
他们有独立的批发档口,也在虎门的.好像就是童装批发市场附近.是独立一个门面.和童装批发网站

是同步批发的.也不限金额.一个款整手起批,和批发市场 上的一样了,呵呵.这个门槛不是可以接受

的.最烦那些动不动多少多少钱起批的,你的货好,我当然多订了,不好的货.不要钱了我也不订啊.老

限制那些干什么.生怕赚不到钱似的.,当我和他们客服说起开网店的事.他们直接就承诺了.订货后免

费提供我所订款式的图片的,如果我的量大,还可以多提供点的.呵呵.我没有货的.我也不需要啊.要

不人家要买.我再进货也来不及啊.(老是跑题...)又帮我解决了一个难题.然后我就马上对质量问题

提出了.我不能到档口看货.质量怎么保证 啊?.要是质量和你们说的不一样.发的货和我订的不一样

怎么办啊.他们说.可以支付宝担保交易,你验货满意了再确认付款.如果万一有发现个别衣服有质量

问题影响销售的可以及时寄回调换的.他们出货都是全检的.不良率在千分之三以下的.仔细想想,我

的运气不会那么差吧.万一有什么问题了也可以调换,也可以.以前在童装的批发市场拿货.有时没检

查仔细也会拿到次品.还要跑去给他们换.有的商家好说话直接换了,有的不好说话的,不但还要继续

拿他们的货,还很不情愿的.好郁闷.想想一来一回的路费和时间,有时就自己处理了.懒得去了..唉,

真是难做.
    连续几天仔细浏览了晴衣阁童装的童装批发网站,感觉还可以,款式很多.很丰富.也很新颖.而且

平均.一到两天就有新款更新.这下不怕撞版了吧..把喜欢 的款式先收藏.就试着进了几手货回来.发

的是快递.说是按重量收费的.反正是主要想拿 几手看看质量.再怎么说也比路费便宜了.也不用我跑

了.花钱买个舒服吧....
大概3天左右吧,快递就直接送到店里了..面检查了包裹的完整性.然后签收 .由于是第一次网上批

发童装.心里有点紧张.忐忑不安的打开包,对着电脑.看是不是自己订的款式.数量 .都点了下,还不

错,附货有一张打印的发货清单,款式,数量,单价.总价,都很清楚..款式.数量 检查都没问题,然后一

件一件的检查了质量,总体感觉还不错.面料手感很好.印花也很精美.晴衣阁童装承诺的说衣服经过

固色处理,不掉色.不起毛.和店时以前进的货.仔细比较了一下,确实有点不同的.那些便宜一点的.一

比就很明显了.从手感.到色彩感觉上.完全两种档次了,和质量差不多的比. 晴衣阁童装的价格又低

了好多..这样就有价格优势了.至于款式嘛.我可以自由挑选..人家不限制了...全部是单件包装.吊

牌,商标.唛头.全部齐全的.至少也是中档品牌的价格销售了,.马上上网确认了收货..并联系晴衣阁

童装的客服.说收到货.问图片问题.他们说其实付过款就可以马上给我的.呵呵.原来我说的晚了啊.

果然,一会就把无水印图片的压缩包发过来了.效率还不慢.打开看了看,和他们网站上的一样的.就是

要求加上我自己的标志再上传用.说是怕人家用.呵呵,不用说.也会加上自己小店的网址了.别人要用

就拿 去吧,帮我做做宣传...
   自此.我就很少去童装批发市场上拿货了.不过偶尔也会会去转转.淘个好款式.好价格的.主要就

是在晴衣阁童装批发网上拿货了.断断续续的拿 了几百件了吧.质量一直都不错.客人反应都很好.有

一次发现一个印花沾花了,这要是在平时在童装批发市场拿 货,这种小问题,不好换不说,也不够路费

,肯定自己就低价处理了,可没想到一和他们说,马上二话没说,就让寄回调换了.在我进货时一起就换

好寄回了...真庆幸找了个好商家..
   网上的童装批发网.这两年如雨后春笋出了好多个,有真有假.有好有差.也不可能一个个去试啊,

希望同行的兄弟姐妹.也推荐下.拒绝广告.骗子去骗贪官,走私的,不要祸害我们的小家小户的了.

风雪夜 发表于 2012-12-24 21:56:25

回复一下

林宅 发表于 2013-1-27 03:11:49

好啊,谢楼主

jingma 发表于 2013-1-27 03:11:49

希望大家帮我把这个帖发给你身边的人,谢谢!

su35 发表于 2013-1-27 03:11:49

呵呵 都没人想我~~

谢吉亮 发表于 2013-2-5 09:46:59

这个贴不错!!!!!

womapi 发表于 2013-2-5 09:46:59

鉴定完毕.!

v7nw9qm 发表于 2013-2-5 09:46:59

世界上那些最容易的事情中,拖延时间最不费力。

cqh9124 发表于 2013-2-18 10:46:08

呵呵,支持一下哈

喜欢看看 发表于 2013-2-26 17:06:09

呵呵,明白了

金吾主 发表于 2013-3-26 10:39:14

越办越好~~~~~~~~~`

mlsnebbe0001 发表于 2013-3-26 10:39:14

帮你顶,人还是厚道点好

向打外 发表于 2013-3-26 10:39:14

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~

jo7brq 发表于 2013-4-7 05:10:49

哈哈,看的人少,回一下

大不了 发表于 2013-4-7 05:10:49

你还想说什么啊....
页: [1]
查看完整版本: 批发童装好去处-质量好,价格低的虎门童装厂家网上批发了