艾尔蒙特—淼 发表于 2012-3-13 15:50:32

开童装店,免费加盟代理

佛山市艾尔蒙特有限公司,始建于2005年,是一家集设计研发、生产销售、进出口贸易为一体的大型儿童服饰实业公司。
生产基地位于佛山市禅城区永新南北大道新一综合楼403号,拥有现代化厂房3000多平方米,职工200多人,佛山市拥有合作伙伴。厂内各项配套设施齐全,管理先进,拥有世界领先服装流水生产线数十条。公司总部地处佛山市禅城区季华六路(佛山市禅城区季华六路佛山市禅城区季华六路)由产品研发中心、物流中心、行政管理中心、营销中心四大板块组成,组成了一支强大的服务队伍。
于2007年创立的童装品牌“艾尔蒙特”,产品定位于国内中高档牛仔系列,严格按照国家IS09009质量管理系统,“艾尔蒙特” 品牌获得了众多荣誉,已获得中国童装协会、佛山市童装协会“十佳设计奖”
   艾尔蒙特是一家儿童牛仔裤品牌,主要有时尚儿童牛仔裤,韩版儿童牛仔裤,欧版风格牛仔裤

danshu 发表于 2013-1-5 10:02:05

拍脑袋决策,拍胸脯保证,拍屁股走人

doreenliu 发表于 2013-1-18 19:23:31

来上茶~~~~

俄只是怀念︶ 发表于 2013-3-10 21:42:52

朕要休息了..............

蓝檬 发表于 2013-3-11 10:51:50

回复一下

泰兴行 发表于 2013-3-11 10:51:50

原来这样也可以

淘模 发表于 2013-3-26 22:52:13

我顶啊。接着顶

大侠风飘飘 发表于 2013-3-26 22:52:13

偶真幸运哦...

xgnw6652 发表于 2013-4-2 17:02:08

哥最近喜欢上了顶贴,因为,如果帖子火了,那有哥的功劳。如果帖子被顶沉了....哥也会很有成就感...因为是哥搞沉的~~大家切记~不要迷恋哥~哥只是一个传说

Toto 发表于 2013-4-2 17:02:08

呵呵,明白了

楏苛底磕 发表于 2013-4-11 04:44:33

这样的贴子,不顶说不过去啊

于旭例 发表于 2013-4-11 04:44:33

加油啊!偶一定会追随你左右,偶坚定此贴必然会起到抛砖引玉的作用~

vcdq付李 发表于 2013-4-11 04:44:33

偶啥时才能熬出头啊.

阿曼熊童装批发 发表于 2013-4-13 16:44:28

写得好啊 估计有马甲

咗手丶牵你 发表于 2013-4-13 16:44:28

一个子 没看懂

亦正亦邪 发表于 2013-4-13 16:44:28

不对,就是碗是铁的,里边没饭你吃啥去?
页: [1]
查看完整版本: 开童装店,免费加盟代理