蓝氏服饰 发表于 2012-3-10 02:02:54

大量供应处理库存杂款男女韩版牛仔短裤、七分裤、长裤9.9_15元,

大量供应处理库存杂款男女韩版牛仔短裤、七分裤、长裤9.9_15元,全棉长袖T恤5.5_9.5元,全棉外套卫衣15元,保暖内12元起/套,羊毛衫14元,男女款休闲鞋12元起, 出口精美拖鞋1.9元起,大量处理牛仔裤3.5元,杂款处理毛衣3.5元.,专业生产外销内销拖鞋,长短袖全棉T恤,保暖内衣,毛衣,全棉外套,雪纺...可批发或来样定做。......... 货批向全国各.                                                   展示店 总批发点       中国 福州坂中1号
蓝氏服装厂      中国 温州 欧海工业区
蓝氏鞋业公司     中国 福州 城门工业区

所有产品均由香港蓝氏旗下企业工厂设计与生产
诚收全国各地区批发代理商
在 线 客 服Q Q
蓝氏客服⑤号QQ:250215196   QQ1076551630
                                                                                          展示店 总批发点       中国 福州坂中1号(福建省拖拉机厂边)
交通:福州火车站---汤斜工业区,中巴,专线公交车,坂中站下车,10分一趟,车票1元,15分路程       联 糸 方 式
15959195958小蓝

cntrip 发表于 2012-12-9 15:14:28

晕死也不多加点分

邱川却 发表于 2012-12-9 15:14:28

初来乍到,请多多关照。。。

cntrip 发表于 2012-12-9 15:14:28

厉害!强~~~~没的说了!

llh78 发表于 2012-12-17 16:11:30

一楼的位置好啊..

皆大欢喜 发表于 2013-2-2 01:45:29

不错不错.,..我喜欢

haoyu 发表于 2013-2-2 01:45:29

回贴赚学识,不错了

cbsyn 发表于 2013-2-2 01:45:29

哈哈,这么多的人都回了,我敢不回吗?赶快回一个,很好的,我喜欢

ufdy4018 发表于 2013-2-7 15:06:15

谢谢楼主啊!

汤抗系 发表于 2013-2-19 10:36:13

努力~~各位。。。

liyfu 发表于 2013-2-19 10:36:13

帮你项项吧

三三来迟 发表于 2013-2-19 10:36:13

世界上那些最容易的事情中,拖延时间最不费力。

12zmx4j 发表于 2013-3-26 15:30:29

努力~~各位。。。

1hv4556 发表于 2013-3-26 15:30:29

在线等在线等

无所谓_冷风 发表于 2013-4-5 13:34:50

我想要`~

无所谓_冷风 发表于 2013-4-5 13:34:50

好 好帖 很好帖 确实好帖 少见的好帖

WhiteSea 发表于 2013-4-5 13:34:50

孜孜不倦, 吾等楷模 …………

5kktw煌 发表于 2013-5-30 14:59:43

似曾相识的感觉

5wvkchz3 发表于 2013-5-30 14:59:43

小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.

huangyk 发表于 2013-5-30 14:59:43

站个位在说
页: [1]
查看完整版本: 大量供应处理库存杂款男女韩版牛仔短裤、七分裤、长裤9.9_15元,