雅绮服装批发网 发表于 2012-3-9 16:51:20

TZLT-雅绮2012时尚新款木耳边连衣裙批发

2012春装时尚木耳边针织背心裙 毛衣连衣裙133126

商品描述与细节图

商品编号    133126

商品颜色    黑色、深灰色、咖啡色、驼色

商品面料    丝光棉   

尺码说明   均码—肩宽:-、胸围:-袖长:CM、衣长:cm;

模特说明    CICI,身高:171CM,三围:84.63.89

风格描述    此款背心连衣裙既可单穿,又可以搭配打底衫,衬衫穿,单穿是性感,高挑的象征,搭配时,清纯浪漫又可爱

外贸服装批发yaqifushi.com企业QQ 800003168

春季是一个姹紫嫣红、浪漫的时节,每个女生心中都有一个杜拉拉,衬衣是杜拉拉必不可少的单品

无论是纯色的职业百搭还是淑女典雅,轻松休闲都成为今季热点

很别致的一款衬衣,精巧的剪裁,精致脱俗,流露出经典的格调,透露出优雅的气息

呈现优雅而现代的女性气质,演绎我们自己心中的杜拉拉

------------------------------------------------------------------------------------------------
雅绮服装批发网主营业务有:服装批发,外贸服装批发,女装批发,毛衣批发, 品牌女装批发。
~500元起批~支持混批~七天包退包换~
信息收编:女装批发-雅绮小编   发布日期:2012年3月9日

--------------------------------------------------------------------

邓男侣 发表于 2012-12-6 14:26:35

几头雾水…

邓男侣 发表于 2012-12-6 14:26:35

哈哈,看的人少,回一下

dwgduner 发表于 2012-12-6 14:26:35

我不是你想象中的那样完美那样坚强,金钱和美女就足以把我征服!

黑鸡 发表于 2012-12-12 03:31:33

谢谢分享

zhang240342559 发表于 2012-12-12 03:31:33

不错,看看。

akuka 发表于 2012-12-12 03:31:33

楼主你来童装论坛多久了?看的人少,回一下

EASYMAN 发表于 2012-12-21 01:01:31

顶你一下,好贴要顶!

任杏卯 发表于 2012-12-23 03:33:09

先顶后看

忽悠 发表于 2012-12-23 03:33:09

帮你顶,人还是厚道点好

雨中雪 发表于 2012-12-29 23:51:39

问渠哪得清如许,为有源头活水来。

shenfeng2u 发表于 2013-1-5 11:18:49

家财万贯还得回很多贴哦

戴和析 发表于 2013-1-5 11:18:49

好帖,有才

李吟山 发表于 2013-1-5 11:18:49

不错 不错比我强多了

锐志改 发表于 2013-1-20 23:57:51

有空一起交流一下

snxwypl 发表于 2013-1-20 23:57:51

21世纪,什么最重要——我!

P8551945 发表于 2013-1-20 23:57:51

我率天兵天将 将你打回原形~~~

郑要佛 发表于 2013-3-24 04:01:30

支持你加分

jinquan26 发表于 2013-3-24 04:01:30

我十目一行也还是看不懂啊

依儿2012 发表于 2013-4-6 04:32:29

慢慢来,呵呵
页: [1] 2
查看完整版本: TZLT-雅绮2012时尚新款木耳边连衣裙批发