xtb2w2 发表于 2012-3-9 12:55:35

100% 网络人气商城。春款日韩童装火爆上市 ·

100% 网络人气商城。春款日韩童装火爆上市 ·
大品牌,非主流时尚批发服饰,走品牌服饰之路,做至潮专卖服饰批发中心--做品牌、
精品服饰专卖店的一手货源供货商。 诚招网店代理,一件代发货。。。
本站时尚购物网主要经营各大品牌日韩童装(binypig、babymaman,hellodana,NISSEN、千趣会、迪斯

尼、
西松屋、亲子装、学习裤)
等等款式多多...定有一款合你心意... ,价格合理,,质量保证。
本店利润降到最低,价位绝不比别人高,同时为了吸引更客人,不定期推出优惠
价格.
里面有很多潮流的款式服装,看上那一款的与客服联系。
本站诚诺:【质量保证】【顾客至上】【诚信经营】
   详情请登陆注册:w w w . b i n k u t z . c o m
在这里你可以买到你想到的东西,我们的货非常好我们的价格非常合理,希望
在这里可以让您个性飞扬....
                   商城官网:w w w . b i n k u t z . c o m 欢迎浏览批发 代理!!
                   免费订购热线:400-0769-550   
                   国际客服:MSN:beilixiong@msn.cn
                   在线客服:〖批发QQ:717781926、 代理QQ:717785591〗      
               (请认准本商城的客户服务QQ与咨询热线.)

孟冰太 发表于 2012-12-8 06:48:51

哈哈,看的人少,回一下

Eastar 发表于 2012-12-8 06:48:51

我卷了~~~~~~~

7n3qoyz 发表于 2012-12-25 09:06:14

拿把椅子看表演

80童装 发表于 2012-12-25 09:06:14

开童装店的,有时间到我的店上看一下

周末荡漾 发表于 2013-1-6 03:31:26

不错啊! 一个字牛啊!

tiyu 发表于 2013-2-4 02:51:56

我在努力中

泡沫 发表于 2013-2-4 02:51:56

不错,看看。

yiyiyayawle 发表于 2013-2-27 14:52:16

晕不信啊

陈田村 发表于 2013-2-27 14:52:16

真是佩服得六体投地啊

yehaoyan@yahoo. 发表于 2013-3-11 20:04:51

哥最近喜欢上了顶贴,因为,如果帖子火了,那有哥的功劳。如果帖子被顶沉了....哥也会很有成就感...因为是哥搞沉的~~大家切记~不要迷恋哥~哥只是一个传说

al2ghf2 发表于 2013-3-11 20:04:51

感謝樓主

yyjzsu 发表于 2013-3-11 20:04:51

我帮你 喝喝

362083848@qq.co 发表于 2013-3-15 17:57:52

我也来顶一下..

韩国达人 发表于 2013-3-15 17:57:52

没人理我。。。。

zjj 发表于 2013-3-15 17:57:52

佩服佩服啊. 非常感谢楼主

fpc9pyv 发表于 2013-3-21 20:42:25

真是汗啊我的家财好少啊加油

nokla 发表于 2013-3-21 20:42:25

呵呵,HOLD住全场,元芳你怎么看?

宋吻壮 发表于 2013-4-13 20:28:00

支持你一下下。。

杨海的快乐生活 发表于 2013-4-13 20:28:00

好人一个
页: [1] 2
查看完整版本: 100% 网络人气商城。春款日韩童装火爆上市 ·