百特袜子批发网 发表于 2012-3-8 13:53:29

袜子批发|袜子厂家批发|童袜子批发

产运动袜、休闲袜、外贸袜、商务袜、卡通女袜、韩版女袜、兼销售的大型产供销一条龙的专业袜业公司,公司所有经营袜品都不需要加盟、代理、招商等任何条件,无论您在哪里,只要直接进货就可以了[我们的货可以通过汽车物流(托运部货站)到达中国任何一个县城],通过物流货发全国。
袜子打包及生产流程,袜子生产机器有分大电脑机器和小电脑机器,棉材料放入生产线后,每种棉线,放机品固定的地方。一个员工可看管30多台机器,员工一年的年薪开销有3万~4万左右,袜子生产出来后,毛袜,然后送往专业的定性房进行定型。定型后,进行简易包装,例如10双一捆。如果有特殊包装需求,再送往包装房,进行独立包装或12双一包装。然后,送往仓库,做为可以销售的成品袜子。

罗大 发表于 2012-12-9 10:43:20

偶啥时才能熬出头啊.

宋是老 发表于 2012-12-9 10:43:20

做对的事情比把事情做对重要。

sousou 发表于 2012-12-9 10:43:20

一楼的位置好啊..

冯祉匀 发表于 2012-12-26 03:54:18

楼主福如东海,万寿无疆!

猫哥子 发表于 2012-12-26 03:54:18

原来是这样

马巴伶 发表于 2013-1-19 15:34:09

厉害!强~~~~没的说了!

kexcel 发表于 2013-1-19 15:34:09

楼主的内容不管你信不信,反正我信了

ltwen21 发表于 2013-2-3 15:13:18

回个帖子支持一下!

klrzw83 发表于 2013-2-6 00:12:34

你还想说什么啊....

fslr 发表于 2013-2-6 00:12:34

做对的事情比把事情做对重要。

19rlzl 发表于 2013-4-27 02:12:20

文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。

留声良品 发表于 2013-5-3 18:53:45

哥最近喜欢上了顶贴,因为,如果帖子火了,那有哥的功劳。如果帖子被顶沉了....哥也会很有成就感...因为是哥搞沉的~~大家切记~不要迷恋哥~哥只是一个传说

noxt4o 发表于 2013-5-3 18:53:45

说的不错

邓忽民 发表于 2013-5-3 18:53:45

我率天兵天将 将你打回原形~~~
页: [1]
查看完整版本: 袜子批发|袜子厂家批发|童袜子批发