brbn 发表于 2012-3-7 09:13:17

郁闷啊,郁闷啊...请年轻妈妈们帮忙

我太太因为生了宝宝在家带孩子已经二年没有工作了,今年说什么也要自己做点事。昨晚心血来潮问我说听说童装的利润高,想开个童装店,问我怎么选衣服,我哪里知道呀,我一个大老爷们,一年到头自己身上的衣服都没买过几件,基本上需要衣服直接往品牌专卖店进去买了就走,款式凭感觉布料随便导购怎么讲,反正也不懂。老婆也不懂衣服款式、布料,以前给自家宝贝买衣服就凭着品牌、还有导购介绍,价格贵的感觉就好。我扛不住软磨硬泡只能到这里来求助大家了,我是想从当地批发市场批,朋友说批发市场基本是二手贸易商,让我从阿里巴巴上批,然后在店里让老婆销售,朋友介绍了几个不错的童装厂,不过我不知道哪个款式好,怕压货。用大家的眼光帮忙选一下款,我再进货。也算是一个市场调查吧;地址:hzbezy.cn.alibaba.com 上面写的是湖州芭尔贝妮童装厂出厂价销售,怎么看这个是不是厂家?我想有懂衣服的妈妈帮我了解一下哪个款式比较好销,如果是您,您会购买这个款的衣服吗,看一下这个网站的价格是不是比商场优惠。还有常网上购物的朋友帮我看看这个网站信誉怎么样?应该怎么分辩网上商店的信誉?先谢谢大家啦,我下午来看看跟贴哦。

wgzhr 发表于 2012-12-6 22:45:18

我好想升级

思悦 发表于 2012-12-6 22:45:18

真是天底下好事多多

我要冲线 发表于 2012-12-6 22:45:18

今天没事来逛逛

杜拈 发表于 2013-1-8 00:20:20

我好想升级

王旭交 发表于 2013-1-8 00:20:20

对不起,我走错地方了,呵呵

开心酒窝 发表于 2013-2-26 05:05:39

先顶后看

开心酒窝 发表于 2013-2-26 05:05:39

人之所以能,是相信能。

neimeng小林 发表于 2013-3-27 09:04:19

写得好啊 估计有马甲

limaoh795 发表于 2013-3-29 02:17:05

小心大家盯上你哦

吴七门 发表于 2013-4-18 11:13:18

我起来了 哈哈 刚才迷了会

吴七门 发表于 2013-4-18 11:13:18

没有医保和寿险的,天黑后请不要见义勇为……

朗仔 发表于 2013-4-30 08:45:48

世界上那些最容易的事情中,拖延时间最不费力。

2999111 发表于 2013-4-30 08:45:48

感谢党和人民的关爱~~~

童装专卖 发表于 2013-5-19 03:31:03

支持你加分

107国道 发表于 2013-5-19 03:31:03

支持一下吧

caocao 发表于 2013-5-19 03:31:03

支持~~
页: [1]
查看完整版本: 郁闷啊,郁闷啊...请年轻妈妈们帮忙