带枪寻生活¢ 发表于 2012-3-5 06:49:32

本人想开家童装店,请老店主指点

今年2月刚满18岁 男 广西人
想在5 6月份开家童装店,但是这方面一点经验也没有
比如 装修 进货 ==需要多少钱啊
又去哪里进货。想了解下这方面 愿意教我的可以加我QQ663428812

思念化作残念 发表于 2012-3-30 15:02:16

呵呵,我也是新手

现实不存在永远 发表于 2012-5-6 14:49:03

我觉得这个时候开童装店,不好做的!!

春儿 发表于 2012-5-9 11:46:10

我也想开一家,零经验:(

ella 发表于 2012-6-10 12:49:10

首先要定位,就是你有多少资金,准备开什么档次的,高档,中档还是低档,当然这要根据你所在的地理位置分析消费水平。定位好以后就是要找货源,供应商之类的,然后就是进货了!过程也不复杂,呵呵!我的货源是韩国进口的,价位比较高的,如果有兴趣可以来了解下,旺ella_zxy

蜻蜓舞苇尖 发表于 2012-6-10 17:24:04

开店要有耐心和恒心 支持楼主。。。。

354296463 发表于 2012-8-4 15:07:07

我也想开,

ダイアナ 发表于 2012-8-30 17:51:02

北京长期专做童装仓库批发,几百款式。不零售。整手起批!!

现有尾货处理!!

北京部分市场都到本仓库拿货!货适合批发再批发,零售!

短袖T恤全清6元

翻领短恤全棉棉料四个码全清9.5(2-7岁)

棉裤夹棉整单六个码全清14元(3-10岁)

美孩子品牌童装棉服整单全清33元(2-8岁)

杂款式短T恤5。5元

杂款时尚连衣裙可挑款式18元!

玛玛米亚棉服整单全清69元(4-12岁)六个码

西瓜太郎牛仔裤整单四个码全清17元

芭芘毛衣整单有点残的8元全清,整单货!

长袖格子衬衣批发价为19元。全清价格可以商量(市场批发价27)

另外有时尚连衣裙,裤子,上衣都为工厂直销,部分比出厂价还低!

有兴趣可上空间看照片!绝对不让你失望

外地可物流代收货款,支付宝均可发货!!!

13051622779万小姐
1043659235 QQ上空间看照片

48gtjgh9uyrt 发表于 2012-12-13 22:04:02

青春就像卫生纸。看着挺多的,用着用着就不够了。

彭冰床 发表于 2012-12-16 02:41:39

回个帖子支持一下!

果果童装批发 发表于 2012-12-16 02:41:39

努力,努力,再努力!!!!!!!!!!!

●·夏末、 发表于 2012-12-31 06:48:02

越办越好~~~~~~~~~`

yt234567 发表于 2012-12-31 06:48:02

没人理我。。。。

如果你也知道 发表于 2013-2-20 02:32:11

留个脚印```````

何乃帖 发表于 2013-3-4 06:32:25

呵呵,HOLD住全场,元芳你怎么看?

方丘怡 发表于 2013-3-4 06:32:25

先看看怎么样!

云和山的彼端 发表于 2013-3-4 06:32:25

做对的事情比把事情做对重要。

孔世征 发表于 2013-3-5 02:03:42

(*^__^*) 嘻嘻……   

失忆男孩 发表于 2013-3-5 02:03:42

对不起,我走错地方了,呵呵

sztzpf2005 发表于 2013-3-14 02:29:01

看贴回复是好习惯
页: [1] 2
查看完整版本: 本人想开家童装店,请老店主指点