冷暖@一瞬间 发表于 2012-3-4 17:07:49

童装选购的常识

做为童装的销售者,对于如何选购好的童装,这点也是应该清楚和必备的知识,在购买过程中,要注意产品上有无商标和中文厂名厂址。这是消费者保护自身合法权益的重要证据之一。因为制造商只有明确地标注了商标和厂名厂址,即确立了其对该产品负责的义务。无商标和中文厂名厂址的产品,极有可能是非正规厂家生产的产品或假冒产品,价格一般较低,消费者很容易上当受骗,切忌在选购产品时选择这类产品。
在查看童装的质量时要注意一下几点:
1、童装的主要表面部位有无明显瑕疵
2、童装的主要缝接部位有无色差和纰裂。纰裂即通常所说织物“滑移”或织物“排丝”,纰裂程度达不到标准规定的指标,反映该件服装接缝强力不够,容易引起肩缝、袖窿缝、侧缝等处的缝口脱开而无法穿着。选购服装时可在侧缝处拉一下,看一下缝口是否有“滑移”现象,并留意一下里料“滑移”情况。
3、注意童装上各种辅料、装饰物的质地,如拉链是否滑爽、钮扣子是否牢固、四合扣是否松紧适宜等。要特别注意各种钮扣或装饰件的牢度,以免儿童轻易扯掉误服口中,造成气管异物,造成不必要的伤害。

4、目测童装各主要部位的缝制线路是否顺直,拼缝是否平服。
5、查看童装的各对称部位是否一致。童装上的对称部位很多,可将左右两部份合拢检查各对称部位是否准确。如:左右两袖长短和袖口大小,袋盖长短宽狭,袋位高低进出及省道长短等逐项进行对比。
所以妈妈在选购童装时一定要注意哦!   

以上是“妈仔兔”童装给您的一点小建议   

ing 发表于 2012-3-15 15:22:28

好人啊。妈仔兔看来要做大了

曹向炊 发表于 2012-12-9 17:07:01

小心大家盯上你哦

莞城解放军叔叔 发表于 2012-12-9 17:07:01

做一个,做好了,请看

zhptelecom 发表于 2012-12-9 17:07:01

我起来了 哈哈 刚才迷了会

蒋本坊 发表于 2012-12-17 17:33:27

琴棋书画不会,洗衣做饭嫌累。

leiye923 发表于 2013-1-2 12:21:27

加油啊!偶一定会追随你左右,偶坚定此贴必然会起到抛砖引玉的作用~

徐上俊 发表于 2013-1-2 12:21:27

要不我崇拜你?行吗?

505廖云帖 发表于 2013-1-23 20:49:29

赚点分不容易啊

型男索女 发表于 2013-1-23 20:49:29

几头雾水…

kdolfj 发表于 2013-1-23 20:49:29

去市场买东西,杀价先杀四分之三,现在杀一半行不通了。

enbbioq 发表于 2013-3-20 04:45:03

这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵

钟往衣 发表于 2013-3-20 04:45:03

加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~

莫凸坂 发表于 2013-3-20 04:45:03

你加油吧

枫舞叶 发表于 2013-4-5 04:54:53

你你你你 呵呵~~~~别这样哦.....
页: [1]
查看完整版本: 童装选购的常识