琳韵服饰 发表于 2012-3-2 02:49:30

琳儿疯了!6900件围巾给力拼货 5元/件 200起! 自留几千件哦~超值款!

拼货细则

工厂尾货,整包,不可挑款,给力拼货价5元/条,专用拍下付款。200条起拼.
琳韵服饰店首场拼货,6900条时尚保暖围巾限量抢拼!

活动时间:3月1日晚0时0分0秒开始 预计3天内拼完!

拼完后直接物流发货给各位拼友~

这批货是琳韵服饰店的首场拼货,不论是款式、质量、还是价格,都是相当给力的。所有图片均为宝贝实拍,未加处理。款式大众化,永不过时。厚款薄款都有,时尚且保暖,质量上也是相当给力的,绝对对得起这个价格。放在市场上都是几十块的款,让您绝对不会后悔的货。限量6900条,图片只是部分款,活动价格:5元/条 200条起拍。达不到数量勿拍,限量销售,手慢木有。

( 琳儿自己都留了好几千条,等天冷卖的。O(∩_∩)O ~)

欢迎大家加入广州拼货QQ群:217616281琳儿:269424979 电话:15361341972

起拼量:200条

价格:5元/条

发货地:广东中山(拼完即发货)

尾货常识:

1、尾货里面不能保证100%都没有问题,不过此批货的瑕疵比例不超过3%,个别瑕疵也是小问题,无独立包装。其实不管是尾货还是新货谁也不敢保证100%没有问题,其实这个价格如果真的有个别小问题也是可以包含的。因为你卖一件可以赚回好几件的成本钱了。尾货价格便宜,所以不作退换处理。

2、我们为各位拼友以寻找最优质的货源,拼出最给力的价格为原则,期望与各位达成合作共赢。希望通过这样的活动让大家得到实惠,同时自己也赚到了人气!互惠互利,大家共赢。

宝猪猪77 发表于 2012-12-18 14:19:56

我想要`~

glsciqq 发表于 2012-12-18 14:19:56

我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了

土人 发表于 2013-1-16 11:33:17

好人一个

x°secret 发表于 2013-1-16 11:33:17

貌似我真的很笨????哎

whdmr 发表于 2013-1-16 11:33:17

留个脚印```````

hongshuling 发表于 2013-2-12 02:25:12

(*^__^*) 嘻嘻……   

看看就好 发表于 2013-2-15 12:04:18

越办越好~~~~~~~~~`

看看就好 发表于 2013-2-15 12:04:18

初来乍到,请多多关照。。。

oi9bjr9 发表于 2013-2-15 12:04:18

爷爷都是从孙子走过来的。

摇滚的毛泽东 发表于 2013-2-24 23:08:25

加油啊!!!!顶哦!!!!!

111060 发表于 2013-2-24 23:08:25

做对的事情比把事情做对重要。

zhangjian950617 发表于 2013-2-27 21:24:37

呵呵 都没人想我~~

wzis123 发表于 2013-2-27 21:24:37

来上茶~~~~

sifdhw 发表于 2013-3-27 03:48:05

说嘛1~~~想说什么就说什么嘛~~

yanglixian88 发表于 2013-3-31 23:03:20

哈哈,看的人少,回一下

jencky 发表于 2013-3-31 23:03:20

正好你开咯这样的帖

mlr13sq 发表于 2013-3-31 23:03:20

人生感悟:发生口角后,别关机,也别在街上和其他异性闲逛,那只能使矛盾激化。

wlgw 发表于 2013-5-2 21:54:36

又看了一次

空中的尘 发表于 2013-5-2 21:54:36

人之所以能,是相信能。
页: [1]
查看完整版本: 琳儿疯了!6900件围巾给力拼货 5元/件 200起! 自留几千件哦~超值款!