妈仔兔售前-佳佳 发表于 2012-2-26 09:52:27

童装店面装修效果该如何摆设

童装, 影响, 如何装店面的摆设形式是多样化的,不同的摆设有不同的效果,怎么才能够更好的迎合到顾客的口味不单只是了解童装加盟店面的装修摆设,还要注意到各种的因素。现在OK100童装就为童装店面装修效果该如何摆设。

人们进店看到的首先是一种效果,这种效果并非仅仅靠童装款式本身能够形成,其他的很多相关因素都会影响到整体效果。如播放音乐,照射灯光,放映录相等,都与童装购买者的心情有关,也与商店的品味、可信度有关。一些大商店设置儿童托管站,最终都是为了销售效果。时装店安装大幅面镜,不仅在视觉上扩大了店铺的空间,也方便了顾客试衣。
OK100童装建议:首先是色彩搭配要和谐,建议同一色搭配。同一色系的童鞋放在一起会给人很舒服的感觉,档次会得到提升。王小姐的童鞋店货品陈列没有同一色搭配,让人感觉鞋品档次不高。暖色鞋品太多,让人眼花缭乱。其次是突出重点和特点。在鞋店的显著位置陈列重点推荐的有特色的童鞋,货品展示风格要独特别致,凸显出个性鲜明的品牌形象,渲染品牌的感染力。
再次要合理利用活区。所谓活区那就面对人流方向首先最容易看到的区域。要把自己主推童鞋放在活区,这样能够大大提升销售。此外还要注重童趣,品牌童鞋陈列应该抓住活泼动感、健康个性的儿童心理特征,以此来勾起儿童与儿童父母的想象,刺激他们的购买欲望。
         这些就是童装店面装修效果带来的结果,所以童装店主们自己要不断的学习,积累好店面的摆设经验,慢慢的迎合消费者的口味这样才能够让自己的店面得到更好的发展,不要就知道把童装摆在店面而已,要知道懂得学会摆设。

e62tmo煌 发表于 2012-12-6 11:35:19

谢谢楼主啊!

尹封仞 发表于 2012-12-6 11:35:19

强人,佩服死了。呵呵,不错啊

下一站,幸福 发表于 2012-12-6 11:35:19

楼上的话等于没说~~~

贺片要 发表于 2012-12-11 16:46:48

看完了这么强的文章,我想说点什么,但是又不知道说什么好,想来想去只想

27915 发表于 2012-12-11 16:46:48

强人,佩服死了。呵呵,不错啊

nbw3s1i3 发表于 2012-12-11 16:46:48

长时间没来看了 ~~

下一站【拾忆】 发表于 2012-12-12 15:06:07

呵呵 高高实在是高~~~~~

waj1028 发表于 2012-12-12 16:38:20

支持一下吧

qingnei 发表于 2012-12-12 16:38:20

应该加分

p9rkm3i 发表于 2012-12-12 16:38:20

我又回复了

只言片语 发表于 2012-12-13 07:33:27

长时间没来看了 ~~

正巧tfp 发表于 2012-12-13 07:33:27

我的啦嘿嘿

正巧tfp 发表于 2012-12-13 07:33:27

世界上那些最容易的事情中,拖延时间最不费力。

幸福~猪 发表于 2013-1-5 22:48:18

赚点分不容易啊

mychome 发表于 2013-1-5 22:48:18

站个位在说

hxq 发表于 2013-4-3 23:59:45

我顶啊。接着顶

陆耳眉 发表于 2013-4-3 23:59:45

声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。

小鱼摆呀摆 发表于 2013-4-15 21:48:05

初来乍到,请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。

小蓝速度ki 发表于 2013-4-16 06:44:44

谢谢楼主啊!
页: [1] 2
查看完整版本: 童装店面装修效果该如何摆设