葵花籽童装批发 发表于 2012-2-17 19:11:29

我的一切~!葵花籽童装批发。

一切还在筹备当中。。。在曾月24(2012,2,15)正是开业了。那天是我的三喜日子,(一是我结婚,二是我生日。三是我的阿里巴巴葵花籽儿童服饰开业啦)很开心很开心,那么多朋友的祝福,哈哈。。我一定要加油哈。

本来我是开花好月圆印花厂的,我的运气很好,一开始老天就照顾我,我是从2010年下半年刚开始就使我很快稳定了,到2011我就感觉满足不了我。虽然稳定一年能有几十万,但这个起伏不会很大,几乎每年差不多,然后又是加工型,比较没有挑战型。这不是我想要的,随后2011下半年我就又多开了一个门市部,童装批发店(是从厂家拿样挂,卖了一件拿提成。)开了半年我就没有开了。可能是因为我厂里也管,店里至于没有全部精力去做,然后我第一年做欠账不欠,所有没有生意。还有很多原因。不过我也学到了很多经验,是在厂里学不到的。呵呵。。。

本来去年说店不开打算开厂,因为去年开店得时候比较冲动,所以我开厂的事也多问朋友我打算开童装厂,跟朋友讨论。。有一天,我跟我的那个朋友说我打算开厂,聊了很多。他说,你还不如做阿里巴巴批发。说他去年有调查过市场,本来他跟是跟三个人要合伙做的,但因诸多原因没有做,阿里巴巴市场大,如果有几千家零售店在我这里进货,一年销售额可以达到几千万,慢慢可以发展全国各地零售店。我经过谨慎市场调查,优点缺点,我终于决定做阿里巴巴童装批发了~!

我自己因为是在湖州织里做童装印花,有厂家提供最新样品和货,而织里是中国最大的童装城。然后由上千百家厂家提供样品,然后一手价格供货给实体零售店,超市等。使经销商进货方便,快捷,实惠,最大程度上解决了时间问题,奔波精力问题,二手拿货价的问题(省了去批发童装店拿货)等。然后我打算专营男女2-16岁儿童服饰.有上千百种中高档品牌供应"亲"选购,
   因为是厂家直接提供样品和货我们具有市场最新款 时尚健康舒适高品质   百变的产品优势脱颖而出。
   让全中国的儿童享受到新衣服带来的快乐,
   让所有的家长都能花很少的钱看到孩子满意的笑脸,
   以超低价,赚足人们的眼球,为每个经销商赚足人气,
   和每个实体店赢得了前所未有的价格优势。

呵呵,当时起这个名字的时候也花了好长时间的筛选。就在那天,我朋友说起一二一,他说童气,好记。我突然想到葵花籽。我喜欢葵花,它的样子,它面向太阳的精神,它给人的感觉:快乐,健康,上进,也不失童气。那不就是我想要的~!然后熟了成为我爱吃的葵花籽。哈哈。我注册了葵花籽儿童服饰有限公司,将在互联网平台做出一番惊天动地的网络销售王~!

Aquarius。 发表于 2012-12-11 05:34:51

严重支持!

helenzhang 发表于 2012-12-13 18:44:41

既然来了,就留个脚印

848843682 发表于 2012-12-13 18:44:41

努力,努力,再努力!!!!!!!!!!!

才女jordan 发表于 2013-1-15 03:49:00

我想要`~

lucylu 发表于 2013-1-15 03:49:00

应该加分

大吾广 发表于 2013-1-15 03:49:00

帮你项项吧

琢玉 发表于 2013-1-28 00:52:24

就为赚分嘛

以蕊惜雪 发表于 2013-1-28 00:52:24

每天早上起床都要看一遍“福布斯”富翁排行榜,如果上面没有我的名字,我就去上班……

lyh728 发表于 2013-2-18 03:37:33

楼主也是培训师吗

谢所杯 发表于 2013-2-18 03:37:33

好帖,有才

wdh828 发表于 2013-2-18 03:37:33

一山不能容二虎,除非一公和一母!

小羡 发表于 2013-2-18 13:50:08

我顶啊。接着顶

飞翔 发表于 2013-2-18 13:50:08

小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.

www.ggdig.com 发表于 2013-2-18 13:50:08

感谢党和人民的关爱~~~

憤怒小鳥 发表于 2013-3-17 23:41:01

支持~~

钰诚铸铁-网1 发表于 2013-3-21 04:07:58

先看看怎么样!

aini1985 发表于 2013-3-21 04:07:58

不对,就是碗是铁的,里边没饭你吃啥去?

applejl 发表于 2013-4-15 04:25:17

就为赚分嘛

崔口朱 发表于 2013-4-27 05:29:34

顶也~
页: [1] 2
查看完整版本: 我的一切~!葵花籽童装批发。