童装宝贝 发表于 2012-2-17 13:30:44

"四季精灵日韩童装"是骗子!大家顶起~

童装宝贝 发表于 2012-2-17 13:40:59

他们的网站是W W W .m y r h s h o p.CO M 大家小心,,我是2年的淘宝卖家,还是轻心被骗了2000块,花钱买个教训,希望大家也小心!~~~他们很狡猾~~在这论坛也有他们的帖子~~大家要找代理一定要多加小心~~

vvvvvv 发表于 2012-2-22 10:24:28

从QQ记录里没看出怎么个骗法?大家小心点吧!{:soso__187047450382421961_3:}

kiki 发表于 2012-2-22 10:28:52

{:soso_e141:}童装届又多一个不所为的骗子{:soso__7870818481174467287_1:}

小熊B琪童装 发表于 2012-2-22 10:35:47

小心啊!!!{:soso_e147:}

gigi 发表于 2012-2-22 10:37:48

不能不说,好的加盟商是比较少的!

jiong8855299 发表于 2012-2-22 10:41:20

有误会在里面吗?

童装宝贝 发表于 2012-2-23 10:38:32

没有误会,他们就很专业的和你们聊,和批发商一样言语!我也是第一次遇到。钱打去,说已经准备给我做数据包了,我等了一天,就问怎么还没好。他们就说技术员一个没来这里工作了,现在就一个技术员,后来又过一天我就问怎么还没好,他们说今天可以好,到时候发我油箱,最后我9点半在MM他怎么还没给我发,他们就下线了,在看就拉我进黑名单了,我用练一个QQ加他们批发QQ,我也很正常用另一个人身边说我要批发,最后我表明身份,让他们可不可以退钱,他们说可以,让我给他们帐号,说星期一给我打,我等了两天,星期一等到晚上最后都没打,在MM他就不理我,后面又被拉黑了!!你们也可以见他们网站,他们下面的电话打去都是关机的,那里客户电话天天关机的。我也不可能损别人的店,你们反正知道下就好,不然你们无聊可以挑战下他们的骗术!!!呵呵~~2000块还是我借来的,我现在在外面租房子!!!!现在日子都没法过了~~~

童装宝贝 发表于 2012-2-23 10:49:24

大家可以看看我截图左边一图的日期!!!:(:(因为被拉黑了。我没及时截更多的图。这两图也是我那时候有点怀疑截的图。没想到这时候用到了~~

csg38110975 发表于 2012-12-18 06:52:59

老大,我好崇拜你哟

ruanyuhan 发表于 2012-12-18 06:52:59

女人啊真是那句话~~~无理占三分~~忘记怎么说了 呵呵 ~~你帮我想想

股姥的传说 发表于 2013-1-12 13:44:56

回复一下

kaer1890 发表于 2013-1-12 13:44:56

挺好啊

CAIWENG1978 发表于 2013-1-12 13:44:56

人气还要再提高

weibobo5 发表于 2013-1-31 03:00:51

满城尽待年终奖,弄弄才是喇叭腔

肖押 发表于 2013-2-1 23:58:34

估计你是没见识过~` 呵呵

suzy 发表于 2013-2-23 09:27:11

很有吸引力

lemomami 发表于 2013-3-29 20:12:40

必须顶

jssihui 发表于 2013-5-5 02:11:48

(*^__^*) 嘻嘻……   

扣扣的每一天 发表于 2013-5-5 02:11:48

我想要`~
页: [1] 2
查看完整版本: "四季精灵日韩童装"是骗子!大家顶起~