beibeishow 发表于 2009-6-18 10:52:09

09新款迷你品mini pink 隆重上市中

贝贝秀童装网为客户提供世界各地外贸知名牌的各类童装的批发业务,为广大客户清晰、便捷、安全地提供一条龙服务,使您不出家门,省去旅程劳累,减少进货成本,就能拿到一手的做工精良、时尚、休闲、环保、绚丽的各类童装精品,做到以最小风险达到最大赢利。品牌:ANPANMAN面包超人Anduola安朵拉Barbie芭比Burberry巴宝莉Boboshop宝乐Bonnybilly邦妮比利Ddung迷糊娃娃Disney迪斯尼Ecko-unltd犀牛Fashion-kid流行娃娃F.FLOWER GAPGUESSGYMBOREE金伯利宫喜Hello kitty KT猫HappybabyLee.GoodL*S幸运星Mini Pink迷你品Mikating米卡汀
MiGuoXiong米果熊More-sweet Mothercare MAGGIE-MOONEXTNike耐克Oshkosh Ourihanfeng欧瑞寒风Polo保罗PW&CO Shirley temple秀兰邓波儿 THOMAS火车头 Tommy汤米 Windk waitem Bailbe百乐比 D&GARMANI JUNIOR阿玛尼 CHANNEL香奈尔,其它品牌等等!

每天都有大量新款上架,更有特惠折扣.......
童装批发网址:www.beibeishow.com
QQ:786664394&850815713

地方友吖 发表于 2012-12-19 08:36:17

非常感谢楼主,楼主万岁万岁万万岁!

早妖的夏天 发表于 2012-12-19 08:36:17

呵呵,等着就等着....

余分艾奕努 发表于 2012-12-19 08:36:17

厉害!强~~~~没的说了!

hebeiwwf 发表于 2013-1-10 06:03:13

加油啊!!!!顶哦!!!!!

紫紫 发表于 2013-1-10 06:03:13

顶.支持,路过.....

薛孚见 发表于 2013-1-10 06:03:13

要相信自己~智商为0

qz24z13 发表于 2013-2-11 07:47:08

给我一个女人,我可以创造一个民族;给我一瓶酒,我可以带领他们征服全世界 。。。。。。。。。

姚协系 发表于 2013-3-5 12:18:16

我的妈呀,爱死你了

向阳电脑科技 发表于 2013-3-5 12:18:16

文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。

lilipeng185 发表于 2013-3-5 12:18:16

不错 不错比我强多了

韦仗 发表于 2013-3-16 08:36:22

@,@..是什么意思呀?

Stone豆 发表于 2013-3-16 08:36:22

你还想说什么啊....

我爱玖f0 发表于 2013-4-8 21:39:00

天啊.

距离~~ 发表于 2013-5-31 06:54:19

没人理我。。。。
页: [1]
查看完整版本: 09新款迷你品mini pink 隆重上市中