chouxiaomei 发表于 2009-6-13 08:45:49

LEE牛仔裤(一)

LEE牛仔裤(一)

LEE牛仔裤是一种趋势指标,代表着狂野和时尚,这是摇滚音乐的相同。有人说,牛仔裤和摇滚乐像双胞胎。除了黄家强,乐队成员豪运酒吧在北京的激情4音乐会,说: 我通常喜欢穿牛仔裤。在电视屏幕上,吃的是牛仔裤与T恤。由于音乐的人喜欢一些比较随意的事情,牛仔裤,牛仔衬衫是一个非常自由给你的感觉。

世界上一直到武打影星成龙也是一个众所周知的不掩盖爱牛仔: 我的电影 上海正午 实际上是发挥了牛仔,我可以诚实地说我喜欢牛仔,喜欢牛仔生活的方式。西方电影是一个梦,因为我的童年。

邓浩名牌牛仔裤用一句话来概括的精神, 我从来没有故意去定义,但我们都认为是一个年轻的牛仔,但我认为,年轻女性可以美丽穿牛仔裤。青年人可以穿,老太太可以穿同样,每个人有一个愿望,年轻的心。Agnes.b 如何在外贸服装店进货红门 Red or Dead英国伦敦的品牌Jasper Conran贾斯珀·康兰创立于一九七八年,还有高级成衣品牌Nicole Farhi尼科尔·法伊也是伦敦的本土品牌。Michiko Koshino麦卡恩 Alexander McQueen Loewe MNG(Mango) ZARA CandA H-M Ann meulemeester,外贸服装批发

狂野的女人的腰

追求时尚的男人,拒绝牛仔生活垃圾。牛仔是在美国出生开始,他们的野生粗,粗风格闻名世界的改善,但也加入了休闲牛仔元素。然而,广泛的牛仔,野生的原始力量依然存在,这些都是男人的性格和配合。

然而,今天,牛仔的专利已经不再是一个人。邓浩设计师是问有多少穿过一条牛仔裤,她说: 我通过一些牛仔裤?我怕到10,000个单位为计算的! 邓浩是一个牛仔,除了他们自己的球迷,而且还扩大的含义牛仔风格和优雅成。她说,她是充满生机的精神,原来的牛仔,这就是激情,活力和将努力扩大新疆。BURBERRY批发,Calvin Klein,Calvin Klein官网介绍,Celine品牌介绍,Celine官网介绍。拿货8,GSTAR论坛。

牛仔在一个女人的野生和性感。比细长,乔石臀部,皮肤下面的腰部现在必须考虑到。在女子牛仔是第一次品尝到甜头的LEE。曲线的牛仔裤,以满足妇女的审美心理,突出了女性身体的线条,增加了女性的美丽和魅力。

LEE中恒德利服装代理高中恽其饿说: 的男女牛仔是不一样的。国内消费者更加重视’生长’ ,例如, Levi’501髋关节的影响。现在,男人的要求牛仔休闲和放松,但是,妇女更个人裁缝。这也可能受影响的嘻哈音乐,也许是因为太多的工作压力,可以释放凭借。石家庄外贸服装批发信息, 青岛外贸服装批发资讯、 天津外贸服装批发资讯、DIESEL迪赛seo,,阿玛尼美国纽约Anna Sui,意大利米兰 AF,CK 女装,男装 D&G,ARMANI,ARMANI品牌,外贸服装批发-拿货8,Calvin Klein官网介绍。

颓废的,破旧的激情和怀旧

此外牛仔替代也可让您充分。集珠,装饰图案,如做法,广泛应用于,刺绣,珠,印花,模板设计牛仔裤,结合对称线,利用艺术风格的风格,显示了青春和浪漫的风格填补美丽的女式牛仔裤新。当然,有洗牛仔布,涂鸦式的牛仔风格,这些牛仔裤体现了典型的美国式牛仔裤怀旧爱好者复杂。

flygo 发表于 2009-6-13 09:21:40

{:4_141:}顶一下

andy709 发表于 2013-1-7 15:58:44

说的不错

huacong 发表于 2013-1-7 15:58:44

你你你你 呵呵~~~~别这样哦.....

啦啦咪 发表于 2013-1-27 13:33:29

偶啥时才能熬出头啊.

天热扇扇子 发表于 2013-1-27 13:33:29

童装论坛

ying 发表于 2013-1-27 17:28:48

我的妈呀,爱死你了

玩命 发表于 2013-1-27 17:28:48

支持你就顶你

huangbo88 发表于 2013-1-31 21:35:28

初来乍到,请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。

Beckham 发表于 2013-1-31 21:35:28

楼主的内容不管你信不信,反正我信了

rls2003 发表于 2013-2-2 09:17:12

几头雾水…

qqbabyzq 发表于 2013-2-2 09:17:12

搞童装生意的人,必然的支持

weicaiba 发表于 2013-2-2 09:17:12

不错,看看。

宋刻旭 发表于 2013-2-19 03:11:21

晕死也不多加点分

yfzzz 发表于 2013-3-1 22:48:02

帮顶

烽仔YA 发表于 2013-3-1 22:48:02

昨晚多几分钟的准备,今天少几小时的麻烦。

嫣雨蒙蒙1 发表于 2013-3-1 22:48:02

人生感悟:牵手时,即使你的手有多汗,也别放开。

3jpqmkpn 发表于 2013-3-20 05:57:37

哈哈,顶你了哦.

3jpqmkpn 发表于 2013-3-20 05:57:37

嘿嘿......哈哈......呵呵.....哟~呼

185508930 发表于 2013-3-21 17:52:14

顶顶更健康,越顶吃的越香。
页: [1] 2
查看完整版本: LEE牛仔裤(一)