ymadly 发表于 2009-6-11 15:15:44

Thomas通俗歌曲演唱声乐培训班广州招生

本培训将扔掉传统声乐教学的路子,完全针对流行唱法进行指导。分初级班、高级班和专业班。
初级班采用案例教学,针对1-2首歌曲(学生自选)进行指导,并同时带出流行演唱的演唱知识。针对对象为音乐爱好者,分6课时,每课时50分钟。送个人录音CD一张。
高级班针对具有更高演唱要求的同学,在乐理知识、气息训练、吐字技巧(滑音、颤音、破音、断音、气音、假音、哑音、哭腔、重叠音等)、现流行咽音、海豚音相关讲解、歌曲分析、录音室实际训练等流行演唱的各个环节进行全方位系统指导(先期理论教学、中期清唱练习、后期录音棚实际录音训练),分21课时,每课时50分钟。送个人录音CD一张。
专业班针对有出版需求的同学。在高级班课程培训后,将由我们负责给学生度身定做原创歌曲,并进行数字发行或实体CD发行。具体费用将根据不同情况实际收取。
初级班和高级班学费分别为850元和3200元。请各位同学按需选择。
可免费试听。课时为20分钟。

关于创办人
Thomas:曾任ABC国际唱片制作人,制作发行演奏家殷承宗《黄河协奏曲》、电影《和你在一起》小提琴演奏李传韵《琴魂》、亚明《某天某地某人》等专辑;天凯唱片任企划,为陈慧琳、孙燕姿、小刚、郑秀文、FIR等环球、华纳歌手制定发展规划方案;滚石唱片任制作人,为梁静茹、光良、阿牛、周华健、五月天、任贤齐等歌手进行专辑主打选歌并负责挖掘新人。现为培训班创办人。
关于我们的老师
对于老师的选择,我们赞同并实施新东方英语学校的用人方针,不拘一格进行严格选择。“温和耐心、通俗讲解、敏锐沟通”,是我们老师的特点。老师由Thomas进行培训,确保老师掌握到唱片公司的独特培训体系,确保给学生最实用见效的知识。

培训模式:制定针对性教学方案,一对一教学。
培训时间:根据学生时间制定
免费听课预约电话:13719474143(请务必提前预约,以便安排课时,如因事不能来,请提前电话通知取消约课)
培训地点:广州市天河区中山大道1007号富力天朗明居S10栋1106室
特别注意:因信息发布量较大,需要约课的同学请直接电话联络,不要回帖留言。
(附带关键词:广州学声乐,广州学唱歌,广州唱歌,广州教唱歌)

眸故君 发表于 2013-1-4 07:57:25

呵呵,支持一下哈

j1of78 发表于 2013-1-9 09:12:46

越办越好~~~~~~~~~`

xin3066 发表于 2013-1-9 09:12:46

这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵

xin3066 发表于 2013-1-9 09:12:46

长时间没来看了 ~~

孟丰九 发表于 2013-1-10 16:13:17

这个站不错!!

李晓芸 发表于 2013-1-10 16:13:17

无语,童装世界就需要楼主

qigaa9795 发表于 2013-2-2 14:16:16

慢慢来,呵呵

jiang780216 发表于 2013-2-2 14:16:16

加油啊!偶一定会追随你左右,偶坚定此贴必然会起到抛砖引玉的作用~

烟火 发表于 2013-2-22 04:09:04

今天无聊来逛逛

烟火 发表于 2013-2-22 04:09:04

我又回复了

郑皮 发表于 2013-3-9 11:00:00

顶你一下.

hhuvedh 发表于 2013-3-11 06:01:20

给我一个女人,我可以创造一个民族;给我一瓶酒,我可以带领他们征服全世界 。。。。。。。。。

全教教l主 发表于 2013-3-11 06:01:20

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~

水晶宝宝 发表于 2013-3-15 13:35:00

晕死也不多加点分

oscar12345 发表于 2013-3-15 13:35:00

不错,看看。

BonnieFong 发表于 2013-3-26 02:24:07

说的不错

芳晓草 发表于 2013-3-26 02:24:07

回复一下

fm365v 发表于 2013-4-15 17:47:28

这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵

分丝 发表于 2013-4-15 17:47:28

帮你项项吧
页: [1] 2
查看完整版本: Thomas通俗歌曲演唱声乐培训班广州招生