聚丰展览客服 发表于 2012-2-9 16:08:41

2012马甸时尚魅力服装服饰购物节

2012时尚魅力服装服饰购物节(4月17日—5月6日)
活动时间:2011年4月17日—5月6日
活动地点:中国国际科技会展中心
承办单位:北京聚丰世纪展览展示有限公司
【展会介绍】
    北京聚丰世纪展销会,您开拓北京市场的首选展会!
2012时尚魅力服装服饰购物节,是北京聚丰世纪展览展示有限公司举办的展销行业领先展会。2012年4月17日-5月6日,它将在中国国际科技会展中心盛大举办。多年的发展积淀,北京聚丰世纪展销会,已经成为业内所熟知的行业展销会,成为北京市民不容错过的展销盛会,被业内誉为“中国北方第一展销品牌”。
【日程安排】
报到布展:2012年4月16日(9:00-17:00)
展出时间:2012年4月17日9:00-17:00 至 2012年5月6日 9:00-16:00
撤展时间:2012年5月6日16:00-18:00]
【展出内容】
    本次展销会主要涉及服装鞋帽、工艺礼品、文体用品、母婴用品、生活用品、消费电子、绿色食品等七大展区。      
(一)服装鞋帽:男女时装、正装、品牌服装服饰、民族服装、羊绒、羊毛羽绒服、丝绸服饰、鞋帽 箱包、皮具,围巾、领带、袜子等各类服饰;
(二)工艺礼品:流行时尚饰品,工艺品、礼品、促销类赠品,烟具、打火机、钟表、剪纸、对联、玉器、奇石根雕、收藏品;
(三)文体用品:办公设备、文具耗材,运动服、运动包、运动鞋,旅行、户外 用品,健身、球迷用品;   
(四)母婴用品:童装、童鞋、孕妇装,益智玩具,尿片、洗护、喂哺等;
(五)家居家饰:家具,家装饰品、窗帘、地毯,居家日用与厨房用品,陶瓷、 餐桌用品,水晶及玻璃器皿;
(六)消费电子:数码相机、摄像机,电子数码产品、电玩,生活与厨房电器,个人护理、保健、按摩器材;
(七)绿色食品:速食品、奶制品、海鲜、干果、冷冻食品、咖啡、调味品、糖酒茗茶、风味食品、营养保健品。
【组委会联系方式】
电话:010-52691892
传真:010-52691891
客服QQ:100691893
办公地址:北京市丰台区菜户营东街甲88号鹏润家园静苑B座2303

woshishabaaa 发表于 2012-12-8 09:58:43

支持一下

woshishabaaa 发表于 2012-12-8 09:58:43

很好!很强大!

21b9fo 发表于 2012-12-18 15:22:12

孜孜不倦, 吾等楷模 …………

21b9fo 发表于 2012-12-18 15:22:12

世界上那些最容易的事情中,拖延时间最不费力。

吕坎取 发表于 2012-12-20 17:00:44

初来乍到,请多多关照。。。

熊了束 发表于 2013-1-20 14:20:09

不错,支持下

dkanc8899111 发表于 2013-1-20 14:20:09

不错 不错比我强多了

konewxd9 发表于 2013-1-20 14:20:09

厉害!强~~~~没的说了!

小猪@奶昔 发表于 2013-1-31 03:43:23

HOHO~~~~~~

vzhfdd 发表于 2013-1-31 03:43:23

人气还要再提高

baihuishow 发表于 2013-1-31 03:43:23

加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~

沁侄研邑郑 发表于 2013-2-11 17:47:19

我来看看!谢谢

老土青年 发表于 2013-2-11 17:47:19

看贴回复是好习惯

沁侄研邑郑 发表于 2013-2-11 17:47:19

哈哈,我就是童装的的顶一下

gaojinguan 发表于 2013-4-25 09:23:17

就为赚分嘛

hlgzzp 发表于 2013-4-28 03:37:08

你还想说什么啊....

陆和侠 发表于 2013-4-28 03:37:08

无语,童装世界就需要楼主

林姝 发表于 2013-5-27 05:21:32

好贴坏贴,一眼就看出去

oooooo 发表于 2013-5-27 05:21:32

这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵
页: [1]
查看完整版本: 2012马甸时尚魅力服装服饰购物节