小e 发表于 2012-2-9 09:55:55

新的“女星牛仔裤”风潮

当下韩国时髦界,各品牌牛仔裤因为众多女明星的代言在韩国掀起一股新的“女星牛仔裤”风潮,时尚

女装品牌近日韩国顶级明星李多海更是携韩国著名服装品牌玛丽么林(Marie Mullin)将这股潮流带入中

国。

通过与玛丽么林(Marie Mullin)的跨界协作,李多海亲自参加作风谋划的“李多海牛仔裤”系列更是以

随便天然的温馨感,纯银饰品自负高尚的时髦感,和全韩国设计消费成为真正的“Premium Jeans”。

相称显身体收缩的淡色阔腿裤外型意当地遭到局部女星喜爱,成熟稳重男鞋 让你爱不释手 其实咱们认为

,把高低半身搭成彩色相间的色块更显念旧经典,且绝对易穿。高耸阔肩的查理兹·塞隆在走红毯时也抉

择了一身浅灰色阔腿裤外型,更显露了她的肩背与双臂。尽管略显饱满,但她的高挑身体还算争了口吻。

身体大只的金·卡戴珊这身搭配倒是值得参考,应用耸肩收腰西装来塑身,浅米色阔腿裤在视觉上绝对较

为瘦腿,而铆钉腰带、项链以及手袋的应用皆为点睛之笔。能导善演的美国年青女演员布里特·玛琳将红

色阔腿裤所能体现出的高尚气质施展到了极致,浓郁的秋日民族风潮鹅黄色丝质衬衣岂但没有抢去阔腿裤

与西装的风头,更是具备火上浇油的神奇后果,当然,在本页三位敢于淡色外型出街的姑娘里,数她最瘦

yimo2012 发表于 2012-2-10 15:34:36

{:soso__3492866788801558865_1:} 配几张图片就完美了

floweraa 发表于 2012-12-21 08:24:31

不错,感谢楼主

db5404 发表于 2012-12-21 08:24:31

回个帖子支持一下!

程司友 发表于 2012-12-21 08:24:31

哈哈,顶你了哦.

yphyphyph 发表于 2013-2-3 16:34:24

应该加分

aittywang 发表于 2013-2-3 16:34:24

你加油吧

严伐仰 发表于 2013-2-3 16:34:24

哈哈,看的人少,回一下

applefan88 发表于 2013-4-6 06:55:00

不看白不看,看也不白看

zzy18 发表于 2013-5-9 08:05:53

世界上那些最容易的事情中,拖延时间最不费力。

iuymrzgf 发表于 2013-5-16 16:56:43

不错,感谢楼主

小美 发表于 2013-5-16 16:56:43

回个帖子支持一下!

东莞丑男 发表于 2013-5-16 16:56:43

哈哈,顶你了哦.

2q陈t红1红柜 发表于 2013-5-23 02:30:51

越办越好~~~~~~~~~`

自由心舞 发表于 2013-5-23 02:30:51

支持你就顶你

成风 发表于 2013-5-23 02:30:51

我帮你 喝喝

rty009 发表于 2013-5-31 16:01:47

不错!
页: [1]
查看完整版本: 新的“女星牛仔裤”风潮