yislandtg 发表于 2012-2-8 19:44:57

后来,我们只是长大了。

【一】­

小时候,要买衣服了,跟妈妈说:妈妈,给我200元,实际上买衣服只花了100.­

后来长大了,回家看妈妈,给妈妈买了一个包包,妈妈问:花挺多钱吧,­

我们笑笑:没有,才200块钱,实际上是一千多买的.­

­

【二】­

小时候,大人们会说,来,洗干净手,乖乖坐在桌子前面,要吃饭咯.­

后来长大了,我们洗干净了手坐在桌子前面等着吃饭,大人们会说,真懒,­

还不快去帮忙拿碗筷盛饭.­

­

【三】­

小时候,爸爸妈妈会给我们买那种颜色很鲜艳亮丽的衣服,大人们见了,­

个个都说我们很可爱,­

后来长大了,当我们穿着鲜艳亮丽的衣服走在大街上,别人会说,­

看,那个人多嚣张,真是的.­

­

【四】­

小时候,我们会说,我长大了要当科学家,要当探险家,大人们会说,­

瞧这孩子,多有理想,­

后来长大了,毕业后我们说要靠自己创业,别人说,真是做白日梦.­

­

【五】­

小时候,做错事会去找老师理论,老师说我们有思想,­

后来长大了,做错事去找老师理论,老师会请家长,说我们没教养,­

­

【六】­

小时候,只要我们生气了,那些七大姑八大姨都会买很多好吃的,来哄我们,­

后来长大了,只要我们生气了,那些七大姑八大姨都会跑过来给我们上政治课,­

­

【七】­

小时候,和邻家男孩牵牵手,别人说这是纯洁的友情,­

后来长大了,和男人牵牵手,会被别人说这是有预谋的爱情,­

­

【八】­

小时候,拿着爷爷奶奶给的几毛钱也会觉得自己很了不起,是个大富翁,­

后来长大了,兜里揣着几百元,也会感觉自己很穷很穷,­

­

【九】­

小时候,除了自己班上,就连别人班上的好多好多人都是自己很铁很铁的哥们姐们,­

后来长大了,即使在同一个班好多年,也还是从未说过话的陌生人,­

­

【十】­

小时候,如果自己很讨厌某个人,我们会在纸条上上面写着,某某真讨厌,某某是个王八蛋,­

后来长大了,记恨的某个人,我们会放在心上,­

­

【十一】­

小时候,自己喜欢的是隔壁班那个最优秀的,以为那个人就是自己要喜欢一辈子的,­

后来长大了,明白了喜欢也是要看合不合适的,­

­

【十二】­

小时候,我们只要是玩或者是写作业很累很累了,倒下头我们就能睡,­

后来长大了,即使是明明很累很累却还是睁着眼睛到天亮,­

­

【十三】­

小时候,只要累了可以靠着朋友睡,不开心了可以找很多朋友聊天,­

后来长大了,累了就抱着自己睡,烦了不开心时就看电视上网,­

­

【十四】­

小时候,妈妈会说过两天我帮你买甜筒,我们会幸福的期待着,­

后来长大了,我们说,妈妈,你还欠我一个甜筒,妈妈笑笑说,傻孩子,然后我们给妈妈买甜筒,­

­

【十五】­

小时候我们在自己家乡,说着原汁原味的家乡话,­

后来长大了,我们在各地,说着普通话和别扭的地方话,­

­

只是后来,我们都长大了.

。oοО。oο 发表于 2012-12-18 03:16:11

既然来了,就留个脚印

azi0923 发表于 2012-12-18 03:16:11

努力,努力,再努力!!!!!!!!!!!

y90dne 发表于 2012-12-24 05:36:44

一定要回贴,因为我是文明人哦

tsai000111 发表于 2013-1-14 13:45:19

初来乍到,请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。

xufeng110 发表于 2013-2-4 19:23:31

@,@..是什么意思呀?

余主 发表于 2013-2-28 17:27:17

…没我说话的余地…飘走

V仔 发表于 2013-2-28 17:27:17

做对的事情比把事情做对重要。

陈季正 发表于 2013-3-4 21:42:20

晕不信啊

巫山北 发表于 2013-3-4 21:42:20

几头雾水…

5颗bhbg 发表于 2013-4-1 05:11:13

不早了 各位晚安~~~~

高比仔 发表于 2013-4-5 09:48:53

好人一个

我是晓躞 发表于 2013-4-6 15:30:20

写得好啊 估计有马甲

我是晓躞 发表于 2013-4-6 15:30:20

今天无聊来逛逛

k5jhu6 发表于 2013-4-14 06:57:57

我的啦嘿嘿

厚重沉静 发表于 2013-4-14 06:57:57

我也来顶一下..

厚重沉静 发表于 2013-4-14 06:57:57

我不是你想象中的那样完美那样坚强,金钱和美女就足以把我征服!

szwjty@126.com 发表于 2013-4-15 07:25:20

支持一下

77346358 发表于 2013-4-15 07:25:20

我想要`~

动动童装会馆 发表于 2013-4-15 07:25:20

估计你是没见识过~` 呵呵
页: [1] 2
查看完整版本: 后来,我们只是长大了。