chouxiaomei 发表于 2009-6-10 09:25:31

香奈儿

香奈儿
1 Comment. Posted in Chanel 香奈儿是Coco Chanel的创始人香奈尔可可香奈儿小姐,以前被称为加布里埃夏奈尔-chanel幸福 , 1883年出生在法国的奥弗涅。香奈儿小姐当6岁的母亲去世,她和她的父亲也离开其他四个兄弟姐妹。从那时起,她的姑姑从受抚养成人,儿童入学的慈善学校,并学到第一手有缝纫技能。香奈儿小姐在22岁于1905年,她成为歌手和咖啡艺名可可 ,在不同的酒吧和咖啡厅的歌手生活。女歌手在这个职业生涯中,Coco Chanel可可香奈儿了两个他们的老客户,并成为恋人,英国实业家,以及丰富的其他人员。贵宾使Coco Chanel可可香奈儿谁有经济能力建立自己的商店。

到20日的小姐,香奈儿设计了一些创新的模式,如经编针织水手穿着水手服装,小黑裙黑色服装,从套服装,如瓶子。此外,可可香奈儿灵感从男子的女子增加了一个人多一点味道,一个妇女比去年同期变化齐艳丽奢侈的习惯。例如,增加西装外套开拓者香奈儿妇女系列,还发起了一个大胆的裤子妇女香奈儿。不要忘记,只有20名妇女的衣服穿!ARAMNI批发,CHANEL批发,D&G批发。LEE批发,LEE,D&G批发,外贸服装批发

Coco Chanel可可香奈儿创造这一系列的时尚的现代历史上的一项重大革命。Coco Chanel可可香奈儿的独特的审美塑造一个罕见的洞察力和人才,所以她取得了许多诗人,画家和知识分子。她的朋友都向主摘要毕加索毕加索,法国诗人让科克托让科克托等等。香奈儿可可小姐可可夏奈尔-chanel是法国时尚的时代,金时代的艺术发展。人们都熟知的卡尔文克莱恩Calvin-Klein简称为CK 女装丽诗加邦Liz-Claiborne 都知道 Polo-Ralph-Lauren这个牌子吧,拿货8很多Donna-Karan Burberry John-Galliano Issey-Miyake Yohji-Yamamoto Comme-Des-GarCons Junko-Koshino Escada,Burberry官网介绍。

除了时装, Chanel香奈儿还发起于1922年著名的夏奈尔-chanel5号香水。夏奈尔-chanel5号香水瓶是一个非常艺术装饰平方米玻璃瓶口味。夏奈尔-chanel5号是历史上的第一瓶香水,以设计师的名字,和双 徽标,使瓶中的香水已成为历史的香奈儿萨尔瓦多最有利可图的产品,在恒远长期长廊坏!到目前为止,官方网站香奈儿香水夏奈尔-chanel5号仍然是一个关键产品。明星妮可基德曼为香奈尔5号香水的代言人大规模的广告是一个典型的经典之作。

30 40年,第一次世界大战爆发二,Coco Chanel可可香奈儿关掉商店,爱瑞士避难的纳粹军官。 1954年,她回到法国,夏奈尔-chanel复出香奈儿小姐,Coco Chanel可可香奈儿一直是她的自然风格,简单,快速巴黎仕大量的女囚犯。花呢大衣,喇叭裤等等都是Coco Chanel可可香奈儿的工作战后时期。法国时装品牌香奈儿已经成为一个光荣的历史。香奈儿Chanel香奈儿设计仍然简单而崇高的风格,多用途花格子呢北欧几何格子或打印,如斜纹花呢面料,自然舒适。Coco Chanel可可香奈儿在1971年去世后,德国设计师卡尔拉格斐卡尔拉格斐已成为香奈儿的灵魂,是品牌。

flygo 发表于 2009-6-10 10:38:37

{:4_145:}

pclschengTZ 发表于 2009-6-10 11:13:58

國內企業要看下

lvman988 发表于 2012-12-27 21:10:48

楼主也是培训师吗

非雨2005 发表于 2013-2-5 00:14:31

看贴回复是好习惯

jitl26163 发表于 2013-2-8 08:09:30

加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~

阿勒泰姐妹 发表于 2013-2-8 08:09:30

越办越好~~~~~~~~~`

毛畏池 发表于 2013-2-8 08:09:30

我卷了~~~~~~~

boqv8458 发表于 2013-3-9 14:47:26

帮顶

aigh 发表于 2013-3-24 23:58:59

谁都不容易啊 ~~

烈日下的冰 发表于 2013-3-25 01:20:37

先顶后看

北极以北(道声) 发表于 2013-3-25 01:20:37

我帮你 喝喝

wangjing 发表于 2013-4-19 13:14:05

一定要回贴,因为我是文明人哦

lwj123456007 发表于 2013-4-27 12:35:27

牛牛牛牛

浪里水瓢 发表于 2013-4-27 12:35:27

我在顶贴~!~

小迷糊虫 发表于 2013-4-30 11:33:10

天啊.
页: [1]
查看完整版本: 香奈儿