me_too 发表于 2008-7-30 17:39:59

两项服装抗菌行业标准实施对服装要求更高!

两项行业标准实施 更加规范了抗菌服装
为了吸引消费者,近年来特别是夏季,服装厂商纷纷打出了抗菌牌,抗菌内衣、抗菌面料等大量出现,市场良莠不齐。伴随着服装业两项标准的实施,今年抗菌服装市场将更加规范。
近日,发现商场和超市的服装专柜,很多内衣、服装面料已经不再将“抗菌”作为促销的噱头。据一位服装业内人士透露,由于《FZ/T73023-2006抗菌针织品》和《GB/T20944-2007纺织品抗菌性能的评价》两项标准的实施,相关部门在检查抗菌服装类产品时有了依据标准,个别打着“抗菌”牌子而并无抗菌性能的纺织品已经难以在市场立足,市场自然会越来越规范。这些新标准对于保护消费者利益和行业发展都将起到积极作用。据悉,新标准适用于服装、纤维填料、纱线、服装材料和家庭装饰产品等各类纺织品。同时也适用于添加各类型抗菌剂(有机、无机、天然和人工制造的抗菌剂)的抗菌整理,以及内嵌、后整理和嫁接等各种形式的抗菌整理工艺。对抗菌针织品的要求主要体现在内在质量、外观质量、抗菌效果、安全性能四个方面。有关人士提醒广大消费者,购买抗菌服装时应注意是否符合相关标准,此外,即使购买了抗菌服装也应注意日常清洗。

可以到不错的生产抗菌产品的企业网或抗菌行业网上了解:
[

秦乞列 发表于 2013-2-19 22:22:31

写得好啊 估计有马甲

上w付o21 发表于 2013-2-19 22:22:31

楼主你来童装论坛多久了?看的人少,回一下

向秀沐 发表于 2013-2-19 22:22:31

我在顶贴~!~

Mr_Lan 发表于 2013-2-27 04:30:25

加油啊!!!!顶哦!!!!!

王尤 发表于 2013-3-12 14:26:14

帮你顶,人还是厚道点好

@行行 发表于 2013-3-12 14:26:14

来上茶~~~~

pdwhn 发表于 2013-4-11 05:28:03

看看..

qjwx 发表于 2013-4-11 05:28:03

围观来了哦

范步帛 发表于 2013-4-12 03:13:06

似曾相识的感觉

gechanglong2008 发表于 2013-4-12 03:13:06

呵呵,等着就等着....

hxf 发表于 2013-4-24 13:53:42

回帖是种美德.

hxf 发表于 2013-4-24 13:53:42

顶下再看

BOBY 发表于 2013-4-24 13:53:42

我的啦嘿嘿

cooc1001 发表于 2013-4-26 21:09:20

昨晚多几分钟的准备,今天少几小时的麻烦。

flyoez082 发表于 2013-6-1 09:13:42

怎么就没人拜我为偶像那?? ~

韩仰 发表于 2013-6-1 09:13:42

楼上的话等于没说~~~
页: [1]
查看完整版本: 两项服装抗菌行业标准实施对服装要求更高!