chouxiaomei 发表于 2009-6-8 10:30:29

如何开好服装店(三)

如何开好服装店(三)

服装店开放的心态,需要单位,多少权力?做业务?

这是首先考虑的力量,他们自己的投资,以及损失的预算支持。

湾服装店打开,最终是一时?或长期计划?服装店正在运行的业务,而不是发挥的崛起,暂时的,这些年轻人(当然我是)被视为特别是,和失去工作,然后支付的一切事物,每天。

2 ,申请的资金,以及服装预算

要多少钱打开一个特定的服装店吗?我的许多朋友问,我想开一家服装店,以多少资金啊?资助申请所依据的是不同的服装店,不同的来源,和不一样的装修预算。在许多情况下,是不是给你一个答案。我尊重需要资金上市,计算你自己!

Jasper Conran外贸服装批发,意大利ARMANI,法国巴黎Chanel,法国品牌Agnesb,Calvin Klein官网,GSTAR论坛,Burberry官网。

答:资金板铺

转让服装店,以及成本的初步租金(可能是6个月可能是一个月,讨论具体的你自己的) 。有时还采取前业主的钱剩余。

湾改造资金

事实上,装饰,只要不是太高,我只能帮你的预算,当然,我在北方,我们只能执行对朝鲜,现在是河南省30平方米以下一个简单的内部装修在3000-5000之间。当然,如果更高档,更豪华的材料,成本自然会得到更多的奢侈。 4至10月平方米的房子可能需要一个简单的装修约1W的,其他同上。

ARAMNI,CHANEL,D&G。LEE,LEE,D&G,外贸服装批发

BURBERRY,Calvin Klein,Calvin Klein官网介绍,Celine品牌介绍,Celine官网介绍。拿货8,GSTAR论坛。

问题是更多地看到,特别是第一批货物。价格不同的货物,适用自然资本是不同的,但如果装修简单,不太复杂的服装店展示项目的0.200是支持开放几个月,我挂了所谓的样品和销售立即到次会议上,事实上,这种方法非常麻烦,我想了解一些老将的原因,对不对?根除这一号码,你可以指望的平均价格的商品,根据自己的计算所需的资本货物。

r65t何sfk 发表于 2012-12-11 00:29:33

楼主也是培训师吗

xingli628 发表于 2012-12-11 00:29:33

加油啊!!!!顶哦!!!!!

bug 发表于 2012-12-11 00:29:33

厉害!强~~~~没的说了!

毛匍伴 发表于 2013-3-10 08:57:16

帮你项项吧

gts7229 发表于 2013-3-10 08:57:16

顶顶更健康,越顶吃的越香。

boomy 发表于 2013-3-28 00:34:29

顶下再看

gyue85n 发表于 2013-3-28 00:34:29

这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵

♀雪蜜儿♂ 发表于 2013-4-16 12:24:27

我顶啊。接着顶

MORE仔 发表于 2013-4-16 12:24:27

不错啊! 一个字牛啊!

首尔街心的相望 发表于 2013-4-16 12:24:27

不对,就是碗是铁的,里边没饭你吃啥去?

田央 发表于 2013-5-10 22:35:58

21世纪,什么最重要——我!

大铁哥 发表于 2013-5-25 15:48:33

回复一下

davidljrr 发表于 2013-5-25 15:48:33

这个贴好像之前没见过
页: [1]
查看完整版本: 如何开好服装店(三)