mans1009 发表于 2009-6-6 11:21:59

最新春夏日韩童装闪亮登场~~~来自西松屋、nissen、B2W2等 (不断更新中)

最新春夏日韩童装闪亮登场~~~来自西松屋、nissen、B2W2等 (不断更新中)

想让自己的宝宝成为09年春夏的焦点吗?那就赶快行动吧

最新春夏日韩童装闪亮登场
来自西松屋、nissen、B2W2等的春夏季新装已闪亮登场,妈妈们还等什么呢?赶紧点

击以下网址,给孩子们换上最Q最眩的衣衣吧!

☆本店推荐: 日韩潮流童装,潮流长袖,牛仔裤,无袖背心,短袖,T恤.

☆主营品牌: B2W2、NISSEN、千趣会、婴幼儿学习裤/围嘴。等09新款日韩童装

☆日韩外贸服装地址:http://hi.baidu.com/babyluck/album(不断更新中)

满3000包运费,满4000赠送500元货,满5000赠送800元货,先到先得哦,机会不是常

有的。

☆〖〃咨询QQ:371147697.〗
☆〖〃咨询MSN:babysc388@hotmail.com〗

★②、 信誉保証,质量保証,货真价实;
★③、 长年經营,货源稳定;
★④、 款式最多最齐全,更新最快;
★⑤、 厂家現货,款到当天即可发货!
可使用支付宝及时到账支付方式支付

SHITOU1118 发表于 2009-7-1 11:30:11

以上是诈骗信息,请大家不要相信,如有上当的,请和警方联系报案,争取早日抓获这伙犯罪份子。

lsy1111 发表于 2013-1-5 05:17:51

#无语

yaoyao 发表于 2013-1-5 05:17:51

好贴坏贴,一眼就看出去

msrfmbi 发表于 2013-1-15 01:48:27

顶的就是你

女澡堂搓背工 发表于 2013-1-15 01:48:27

楼主你来童装论坛多久了?看的人少,回一下

小东莞 发表于 2013-1-15 01:48:27

满城尽待年终奖,弄弄才是喇叭腔

kissr4 发表于 2013-2-1 22:40:33

厉害!强~~~~没的说了!

一缕阳光 发表于 2013-2-1 22:40:33

就为赚分嘛

汪老艮llw 发表于 2013-2-1 22:40:33

搞童装生意的人,必然的支持

qazwsx 发表于 2013-3-6 08:28:06

青春就像卫生纸。看着挺多的,用着用着就不够了。

无忧 发表于 2013-3-21 13:08:58

在她兜里放些零钱,在她不常用的兜里放张一百。

ldq5fw果 发表于 2013-3-28 09:24:13

问渠哪得清如许,为有源头活水来。

烟灰 发表于 2013-4-24 14:12:26

不错!

曹先土 发表于 2013-4-24 14:12:26

…没我说话的余地…飘走

浪漫的夜空 发表于 2013-4-24 14:12:26

我想要`~

439900 发表于 2013-5-7 06:24:56

感謝樓主

459042058 发表于 2013-5-7 06:24:56

不错啊! 一个字牛啊!

清风共醉 发表于 2013-5-23 01:55:01

支持一下吧

夏天妈妈 发表于 2013-5-23 01:55:01

不错的东西持续关注
页: [1] 2
查看完整版本: 最新春夏日韩童装闪亮登场~~~来自西松屋、nissen、B2W2等 (不断更新中)