pzh201314 发表于 2009-6-5 15:26:02

童装批发-日韩童装批发

B-BOY品牌童装,隶属于韩国B-BOY童装批发全球营销有限公司。韩国B-BOY童装批发全球营销有限公司是一家集采购、开发、品牌管理与市场营销为一体的大型儿童服饰公司,拥有雄厚的资产实力、丰富的行业资源、人才资源与管理经验。09强势登陆中国,成立中国首家专业童服网络营销公司。官方网站:http://www.b-boyy.cn,欢迎咨询
韩国B-BOY童装批发全球营销有限公司直接从几千个童装生产厂家集中采供进货,旗下拥有上千个品牌,坚持“低价做品牌,平价卖品质”的原则,积微利为大利,以量变为质变,B-BOY总部通过资本运作,依靠上游生产企业的返点来赢利,以量取胜。B-BOY以品牌童装为销售终端网络,打造亚洲最大的品牌童装物流平台,货源充足,品质保障。
B-BOY拥有强大的童装专家团队与营销专家团队,将整套管理运营模式复制给每一个经销商。
B-BOY有专业的质检专员负责,跟单、订货,保证生产企业货品质量,决不为降低成本而放弃品质要求。
品牌+品质+纯棉+环保+折扣!!!
  B-BOY,做亚洲最好的品牌童装
  最新款:数百品牌,数万款式
  最便宜:价格最低,3折起进货
  最赚钱:利润高达300%–500%
  最安全:品牌品质,纯棉环保
  企业精神:踏实稳重见诚信,步步为赢显实力

huayan 发表于 2012-12-9 08:28:15

顶.支持,路过.....

童梦 发表于 2012-12-9 08:28:15

不错 不错比我强多了

□毒來獨往□ 发表于 2012-12-15 19:23:45

围观来了哦

yoha9934 发表于 2012-12-15 19:23:45

要不我崇拜你?行吗?

jiajiamm 发表于 2012-12-15 19:23:45

先顶后看

nicboy 发表于 2012-12-26 11:16:11

越办越好~~~~~~~~~`

toyhot 发表于 2012-12-26 11:16:11

好贴子不多啊

洋洋 发表于 2012-12-26 11:16:11

设置阅读收费赚钱快啊

亲亲香奈儿 发表于 2012-12-28 02:37:30

女人啊真是那句话~~~无理占三分~~忘记怎么说了 呵呵 ~~你帮我想想

老方 发表于 2012-12-28 02:37:30

床前明月光,低头吃便当!

aiai 发表于 2013-1-18 02:56:21

是楼主原创吗

aiai 发表于 2013-1-18 02:56:21

拿把椅子看表演

hanyunchan 发表于 2013-1-25 06:32:26

帮顶

董炊木 发表于 2013-2-11 13:35:28

我等你哟!

晴诺 发表于 2013-2-11 13:35:28

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~

蒋只沱 发表于 2013-2-11 13:35:28

在线等在线等

叶甫贞 发表于 2013-2-28 09:17:54

努力,努力,再努力!!!!!!!!!!!

倩倩的爱2009 发表于 2013-2-28 09:17:54

有空一起交流一下

gege168 发表于 2013-2-28 09:17:54

哎 怎么说那~~
页: [1] 2
查看完整版本: 童装批发-日韩童装批发