ヤo忧oοΟ 发表于 2012-1-12 11:51:21

姐妹,求组呀!我这样的情况可以退差价吗

周末收到某淘宝女装店买的衣服,买的时候是498元,我也确认付款了交易成功了。还拍了照片晒微博了。
今天早上上班,有朋友在我的微博下留言说我的衣服在四季青服装批发网上就有。于是上去逛了一圈,悲剧的发现自己买的衣服正高挂在活动页面上,而且只要288元!
更悲剧的是,从朋友那里还得知,四季青服装批发网正在准备2012跨年大聚"惠"活动,活动期间指定店铺的全部商品限时抢批价促销,单买也可以享受批发的的最低价格优惠,要是等几天,还能省更多钱呢。上去逛了一圈,导致我心里极度不平衡,憋了一下午,还是上来弱弱的向姐妹们求助,像这样可以退差价吗?虽然我感觉这个希望很渺茫,但还是耐不住性子想去试试...顺便提醒姐妹们,货比三家是对的,现在年底了,像四季青的知名女装批发商城也经常搞活动的,而且活动力度还很大,╮(╯▽╰)╭。早知道有怎么好的活动,我不久可以省下一笔钱了吗,敲脑袋呀,敲脑袋~~~~~~~~~~~~~~

宽厚棉袄 发表于 2012-1-12 22:31:58

四季青服装批发网还没上过,平常都去商场买,网上应该会便宜一点吧。

徐汪忍 发表于 2012-12-15 11:47:12

我想要`~

莫呆什 发表于 2013-1-20 06:36:41

楼主你来童装论坛多久了?看的人少,回一下

任美村 发表于 2013-1-31 02:34:22

童装论坛不能少我啊,高度支持哦

任美村 发表于 2013-1-31 02:34:22

说嘛1~~~想说什么就说什么嘛~~

123kkk 发表于 2013-4-15 14:40:47

好啊,谢楼主

qm789456 发表于 2013-4-15 14:40:47

初来乍到,请多多关照。。。

123kkk 发表于 2013-4-15 14:40:47

谢谢哦

12ke.com 发表于 2013-4-22 05:53:22

我也来顶一下..

12ke.com 发表于 2013-4-22 05:53:22

顶顶更健康,越顶吃的越香。

彭同松 发表于 2013-4-22 05:53:22

回复一下
页: [1]
查看完整版本: 姐妹,求组呀!我这样的情况可以退差价吗