wonyu001 发表于 2009-5-26 09:03:58

建站500元起,建站代理,彩信加盟,客户关系管理

建网站500元起   送空间和域名万优网 www.wonyu.net
公司智能建站系统,模板数千种,功能齐全,风格优美,价格低廉
现诚招智能建站代理商,真诚期待您的加盟,加盟商更有超低优惠!!
智能建站代理(请点击 )http://home.ea3w.com/space.php?uid=125827&do=thread&id=368
想用稳定的空间域名服务器,请找万优网络,全自动平台www.wonyu.com.cn 为您服务!
彩信下载加盟(www.200588.com) = 一个域名+500元彩信平台通道费用
(铃声彩信6毛,短信8分,加盟即可享受七折优惠) 简单入盟,坐享收益!!
彩信下载加盟(请点击)http://home.ea3w.com/space.php?uid=125827&do=thread&id=204
“客户关系管理平台” 500元送5000条短信,
为您提供营销管理,让您客户量多一倍( www.10086mms.net )
只要您觉得满意就行! 欢迎来电咨询!
熊娜 QQ 52305611313159210996   400-680-8160   
技术支持:万优网www.wonyu.com.cn

wjtsgdhd 发表于 2012-12-15 02:59:51

拍脑袋决策,拍胸脯保证,拍屁股走人

赖美君 发表于 2013-2-7 01:03:49

顶的就是你

winwin 发表于 2013-2-9 17:08:28

先顶后看

351nil 发表于 2013-2-9 17:08:28

非常感谢楼主,楼主万岁万岁万万岁!

kj3s88 发表于 2013-2-9 17:08:28

好 好帖 很好帖 确实好帖 少见的好帖

钟寺妻 发表于 2013-2-26 21:28:25

长时间没来看了 ~~

罗向刺 发表于 2013-2-26 21:28:25

都是那么过来的

田见止 发表于 2013-3-5 08:21:19

似曾相识的感觉

xf19860309 发表于 2013-3-5 08:21:19

拿把椅子看表演

小东东巧玲 发表于 2013-3-5 08:21:19

童装论坛不能少我啊,高度支持哦

xiaowengzi 发表于 2013-3-9 21:31:20

要不我崇拜你?行吗?

abcying 发表于 2013-3-22 00:01:19

顶顶更健康,越顶吃的越香。

www.jf21.com 发表于 2013-3-24 12:00:25

支持一下吧

孙孟北 发表于 2013-4-7 15:02:31

观看中

忠国12 发表于 2013-4-7 15:02:31

呵呵 那就好好玩吧~~~~

uxyzry1989 发表于 2013-4-7 15:02:31

在她兜里放些零钱,在她不常用的兜里放张一百。
页: [1]
查看完整版本: 建站500元起,建站代理,彩信加盟,客户关系管理