~流~~冰~ 发表于 2011-12-31 16:35:05

我不是一个时装设计师

当我的服装,我不是一个时装设计师,也没有一家服装制造商,但建设者的性格,观念,和身体运动。

二。首先,我的工作与演员:我帮助他们从没有建立自己的性格,即使他们从内部。我不抱怨自己的身体的形状。我创建我们需要的形状,和/或建立一个适合现有机构的字符的可视化表示。我知道他们的运动需要我协助他们。

三。我董事的指导下工作:我帮助他们直观地表示在实物形态的概念的想法。我为他们所设想的世界的居民创造的衣服。

四。我启发剧作家和编剧的话:我尝试将转化为视觉隐喻的文字的话,活着的脚本。词,特别是在诗歌文本,需要一个支持脚本的情绪,分散注意力从视觉相当于。

五,我与其他设计师合作,寻求一起,使我们的集体视野,使其在和谐工程。服饰不存在于真空中,但在设置,属性和家具,声音和光线之间的,作为发明世界的一以贯之的可视化表示一部分。

六。无论我在装订位置时,切割机,戴尔,手工艺工人或设计师,我记得我在做什么贡献更大的整体的生产,而且必须做到与审美意识的表现,而不是只是我自己的冲动。设计师,因此,需要沟通的显示设计的所有其他参与的过程中尽可能明确的costumers,使设计决策时,在任何级别的过程中,从按钮对接填充,他们反映的需要作为一个整体的节目或电影。

七。我帮助观众理解故事和人物。眼镜是需要表演的,我做服装震惊和娱乐,但是当观众应多了解其他元素表现,我会尽量使服装退去背景,没有个人的虚荣心,。

八。我研究时尚和服饰的历史,无论是在服装工作室我的立场,使我可以更好地复制过去的服装样式,在需要的时候。不过,我会记住,避免盲目地复制旧的时尚板块,而是牢记的性格和观念的关键要素,并选择或适应这些时装,以适应个别生产。

九。我知道,我的工作主要包括调整和重塑既存的风格,做一个功能的目的:涵盖了身体。然后,我知道,我建立的是依法受著作权法,和我不会winge和嗲反过来,如果另一名设计师,启发重用我的设计元素,即使是这些元素的大多数,他们的工作。我会接受奉承,如果有人这样做。

十,服装是一个有趣的职业,我在任何时候都努力保持这种方式记住我所有的合作者感情。在任何时候都应该演员觉得他们的尸体被批评在一个合适的,也应作为一个学生,工作人员或志愿者对待奴隶劳动,也不应被欺负成不必要的设计决定的董事或另一名设计师。一个卓越的愿望是好的,但欲望不应该追求任何程度,忽略了劳动法,常见的礼貌或文明的合作。

cwy1111 发表于 2012-12-7 16:11:59

不错,感谢楼主

海上奇花 发表于 2012-12-7 16:11:59

我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了

zvf2fzx 发表于 2012-12-15 02:59:51

小心大家盯上你哦

chengxiaolin 发表于 2012-12-17 21:47:03

谁都不容易啊 ~~

chengxiaolin 发表于 2012-12-17 21:47:03

呵呵 那就好好玩吧~~~~

静爱诺川 发表于 2012-12-24 01:42:45

偶啥时才能熬出头啊.

鱿鱼 发表于 2013-1-23 09:48:29

人之所以能,是相信能。

孟冰太 发表于 2013-3-7 12:21:24

哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦

★-欣欣-★ 发表于 2013-3-7 12:21:24

哈哈 瞧你说的~~~

8vtm1et 发表于 2013-4-16 09:01:06

看贴回复是好习惯

袁口女虫 发表于 2013-4-16 09:01:06

应该加分

8vtm1et 发表于 2013-4-16 09:01:06

我不是随便的人。我随便起来不是人

mtdanyd 发表于 2013-5-4 03:28:39

抢座位来了

imwwj4236 发表于 2013-5-4 03:28:39

无语,童装世界就需要楼主

topbi 发表于 2013-5-4 03:28:39

楼主的内容不管你信不信,反正我信了

matthew 发表于 2013-5-15 10:59:08

顶顶更健康,越顶吃的越香。

寒冰 发表于 2013-5-31 10:14:15

哈哈,顶你了哦.

Jis 发表于 2013-5-31 10:14:15

你喜欢贴子还是发贴子的人

87647885 发表于 2013-5-31 10:14:15

估计你是没见识过~` 呵呵
页: [1]
查看完整版本: 我不是一个时装设计师