注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

天津T恤定做 印花工艺更讲究

tojik2011 发表于 2011-12-29 08:56:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
  印花是定做T恤的一个重要环节,一个好的印花图案能让一件普通的T恤瞬间提升一个档次。做为一家集设计,采购,生产和销售为一体的天津T恤定做专业厂家,拓吉凯(Tojik)非常注重T恤印花图案的设计和T恤印花的工艺,以下是几种拓吉凯T恤印花的方法:

1. 转移印花T恤-主要有热熔胶型和脱墨渗透型二种。

2. 特别涂料印花种类主要为发炮浆印花、天津定做T恤植绒印花、光敏、水敏、热敏涂料印花、夜光涂料印花、香味涂料印花、五彩装饰片(雷射片)印花等。

3.. 胶浆印花-主要用于染色T恤印花。

4. 热固墨印花-各种面料(含化纤)均适宜,gd2c_9是最具发展前景的T恤印墨,因它适合于采用先进的电脑设计,适应于采用现代化的自动生产方式,符号当代科技发展的趋势。特别是在深色面料上印加网图案,其效果是胶浆难以比拟的,这就加快了胶浆退出T恤印花领域的速度。

5.特种工艺加工-如防染印花、拔染印花及蜡染、扎染T恤等。

6.刺绣T恤

7.复合工艺-即将上述各种印花及加工工艺复合加工于一个T恤图案热转印图像及素材的像素有什么要求? 杯图以及衬衫图案时首先设定好制作的尺寸,分辨率一般200-300。对于图片素材的选择问题,我们建议最好用300万像素数码照片,网上下载的图片或是相片的话一般都是75。

8.局部印花T恤印花部位主要为:前身、后背、前左上胸、袖口、后领下等。局部印花T恤占T恤总量的70%以上

9.满身印花T恤-满身印花T恤分为布匹印花、裁片印花和休闲T恤成衣印花三类。其中成衣满身印花需采用专门的T恤印花机生产,此类机器目前代表着T恤印花的最高技术装备水平。

拓吉凯工作服提醒您合理的搭配T恤,会让你感觉不一样,更受人的关注
2440431464 发表于 2012-1-11 15:33:34 | 显示全部楼层
产品不错,领教了,联系方式呢?

我心依旧 发表于 2012-12-7 18:45:34 | 显示全部楼层
我又回复了  

408xg7o 发表于 2012-12-25 19:25:55 | 显示全部楼层
呵呵 那就好好玩吧~~~~  

jwscheng 发表于 2012-12-26 05:01:15 | 显示全部楼层
挺好啊  

郝水刺岑丑 发表于 2013-3-6 11:55:55 | 显示全部楼层
这样的贴子,不顶说不过去啊  

尹聿久 发表于 2013-3-22 20:40:45 | 显示全部楼层
回个帖子支持一下!

张兀弄 发表于 2013-3-22 20:40:45 | 显示全部楼层
有空一起交流一下  

pt7888 发表于 2013-3-26 11:23:14 | 显示全部楼层
哈哈,我就是童装的的顶一下  

果uk1696 发表于 2013-3-26 11:23:14 | 显示全部楼层
越办越好~~~~~~~~~`  

谢宦岱cwr 发表于 2013-3-27 12:36:20 | 显示全部楼层
来上茶~~~~  

rinz0c 发表于 2013-4-15 02:03:13 | 显示全部楼层
鉴定完毕.!  

sxk4085433 发表于 2013-5-10 17:20:59 | 显示全部楼层
楼主也是培训师吗