舒贝儿 发表于 2009-5-23 14:19:59

舒贝儿童装加盟

广州依朵儿服饰有限公司 是一家集设计 、生产、销售于一体的专业化服装公司,公司拥有强大的设计师队伍,优秀的销售团队;深厚的技术力量和强大的生产能力,以及完善的信息化管理和物流配送系统。
  公司坚持以“诚信为本、以质为本、信誉为本、成果共享”的经营宗旨。企业蒸蒸日上,迅速发展“舒贝儿”品牌已深受广大消费者喜爱。
  旗下有舒贝儿品牌童装折扣、subear孕、婴、幼、童平价超市。精品婴装lovelybaby等经营项目。加以高效、务实、稳健和创新的工作方式。为客户提供全方面的服务,愿与
广大加盟商风雨同舟,携手共创璀璨未来。

公司位于中国服装之都的广州,公司旗下有
      舒贝儿品牌童装折扣店,
Subear孕、婴、幼、童平价超市,
精品婴装来自香港-lovelybaby
三个经营项目。涵盖孕、婴、幼、童多领域,有中、高、低档三个层次。并计划推出下一个170cm女装品牌项目。

“2009春夏全国优惠招商正在进行中……”

联系我们
2009-04-19 15:28加盟热线:020-83265688 020-83265188

物 流 部:陈小姐:020-85869439  

定单查询:赵经理:13725173265  

传  真:020-83265785

邮  箱:yiduoer88@163.com

公司地址:广州越秀区解放北路863号盘福大厦3楼

乘车路线:火车站地铁2号线越秀公园站下E出口下右行100米即到。广州火车站:乘33、180、42路公交车解放北路站下即到,

广州东站 乘地铁1号线于公园前转2号线至越秀公园站E出口右行100米即到

我们公司网页:www.subear88.com

七夜魔君 发表于 2012-12-6 12:16:09

鉴定完毕.!

bflgwt1 发表于 2012-12-11 07:48:30

来几句吧

晶一泠 发表于 2012-12-11 07:48:30

一山不能容二虎,除非一公和一母!

aigouyi 发表于 2012-12-11 07:48:30

世界上那些最容易的事情中,拖延时间最不费力。

katich1972 发表于 2012-12-17 21:12:51

有空一起交流一下

ln8h5hf 发表于 2012-12-17 21:12:51

人之所以能,是相信能。

ln8h5hf 发表于 2012-12-17 21:12:51

哈哈 瞧你说的~~~

小神苗 发表于 2013-1-16 01:03:31

这个贴不错!!!!!

小神苗 发表于 2013-1-16 01:03:31

顶你一下.

宋谭汪c 发表于 2013-2-5 12:41:01

感謝樓主

mblaqxswq 发表于 2013-2-5 12:41:01

我十目一行也还是看不懂啊

长得超欠扁 发表于 2013-2-8 18:23:25

你加油吧

凸马坪只 发表于 2013-2-8 18:23:25

今天无聊来逛逛

啊一 发表于 2013-2-10 12:34:51

有空一起交流一下

啊一 发表于 2013-2-10 12:34:51

进行溜达一下

hanke 发表于 2013-2-10 12:34:51

初来乍到,请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。

白企咏 发表于 2013-2-21 19:25:11

太棒了!

尹劲央姝况 发表于 2013-2-21 19:25:11

接到陌生电话请先说,“你好,找哪位”

346452206 发表于 2013-5-6 12:24:17

顶的就是你
页: [1] 2
查看完整版本: 舒贝儿童装加盟