雅绮服装批发网 发表于 2011-12-24 14:42:45

2011年终促销批发~最后两天~ 1件起批~最低9.9块起!只有最后两天了!

2011将过去!雅绮服装批发网年底最后一次大促销!2011年终批发大促活动!

时间:12.15---12.25感恩回馈-最后2天

1、活动分4个区:9.9元区,19.9元区,29.9元区,39.9元区

2、每天推出一款神秘款做5折优惠

提示:为了让更多的亲了解雅绮家,活动中所有商品一件起批,只要有你喜欢,一件就发货!
          (我们所有商品都是按批发价定位,不是零售价)

活动入口:yaqifushi.com

企业 QQ :    800003168

rbqva 发表于 2012-1-20 03:20:20

深圳服务电话,深圳按摩服务,深圳小姐兼职,深圳小姐的QQ,深圳小姐 qq,深圳西乡服务QQ联系,深圳推油,深圳提供小姐,深圳市宝安区服务小姐,深圳上门小姐QQ,深圳女,深圳妹子,深圳 按摩,深圳上门服,深圳上门保健服务,深圳服务,深圳上门 mm深圳服务⌒★ツ⌒深圳兼职女,深圳小姐QQ:深圳【佳人有约会所】服务24小時上门。 服务范围(南山 福田 罗湖 龙华 布吉 盐田 沙井 观澜 坂田石岩) 刚到乖乖小处女 一生珍贵,倾情奉献;保证见红,原始价位。(开苞鸿运当头 愿君终生走鸿运 事事有吉星) 特别推荐:国内美女、白俄罗斯、空姐、模特、白领、大学生、少女、少妇、学生妹、二奶。公司文秘。 24小时上门(酒店 宾馆 住宅)服务。jryy0755.com/阿龙13480833658 QQ:168293198

chf001 发表于 2012-12-13 22:32:03

小心大家盯上你哦

宋自价 发表于 2012-12-13 22:32:03

做一个,做好了,请看

nokla 发表于 2012-12-13 22:32:03

我起来了 哈哈 刚才迷了会

sbnggw 发表于 2012-12-19 11:34:03

支持你加分

pln969 发表于 2012-12-19 11:34:03

不管你信不信,反正我信

meinv001.com 发表于 2012-12-19 11:34:03

谢谢分享了!   

celialam1437 发表于 2012-12-21 06:30:34

回答了那么多,没有加分了,郁闷。。

sunxh 发表于 2012-12-21 06:30:34

哦...............

Peggy0915 发表于 2012-12-21 06:30:34

不错不错.,..我喜欢

Randy0008 发表于 2013-1-6 04:46:22

回贴赚学识,不错了

sam28178 发表于 2013-1-6 04:46:22

童装论坛不能少我啊,高度支持哦

望香宁 发表于 2013-1-28 08:59:27

看贴回复是好习惯

lovecnk99 发表于 2013-1-28 08:59:27

说的不错

konexir6 发表于 2013-3-27 14:48:13

自己知道了

林丁宗 发表于 2013-3-27 14:48:13

谁能送我几分啊

叫我平子 发表于 2013-3-27 14:48:13

顶你一下,好贴要顶!

vww5dj3颗 发表于 2013-4-26 03:06:55

挺好啊

と岸の鱼/mn 发表于 2013-4-26 03:06:55

我十目一行也还是看不懂啊
页: [1] 2
查看完整版本: 2011年终促销批发~最后两天~ 1件起批~最低9.9块起!只有最后两天了!