咕咕QQ 发表于 2011-12-14 13:51:19

韩装最新上市,大家多多捧场

作为一个妈妈,肯定想自己的孩子漂亮i点,聪明一点,健康一点,这是我们最大的心愿,为了多点时间照顾孩子,我们选择了网店,大家有空多来逛逛,给你们的宝宝,一个漂亮的童年!阿咕咕魔法衣橱-淘宝店

2440431464 发表于 2012-1-13 14:30:20

http://www.lyfzjg.com/
服装加工|服装代加工|服装加工厂|服装OEM

好风光好 发表于 2012-2-9 19:48:34

西安单位日常保洁服务029-81544090

西安深蓝保洁服务有限公司承接:电话18966807004 029-81544090
   西安保洁公司-西安深蓝保洁服务有限公司一家专门从事清洁服务的清洗公司,是集中央空调清洗维护,物业管理服务等于一体的发展中企业,自成立以来,公司一直致力于探索行业发展,现以建立一套完善的管理体系和质量监督体系。近年来,公司承担了国内各种装置的的清洗工程,由于我公司设备齐全、技术先进,加之严格的管理制度,已经与众多单位和家庭建立了长期的业务往来,为公司创造了更多的社会效益。

西安保洁公司-西安深蓝保洁服务有限公司主营各类型综合性清洗业务。包括:楼体外墙、地毯、沙发、玻璃、大型烟道,烟罩,排烟系统等清洗,以及地板、大理石抛光打蜡和新装潢后的各种私宅的精致保养,还可承接宾馆、商场、企业、学校、医院等各类室内外综合性清洗业务。基于丰富的管理经验,通过不断改进装备、引进和培训人才、公司相继在物业保洁、水处理技术等领域启动了特许经营机制,展现出强大的品牌、技术、服务和网络优势,不仅为国内的合作伙伴提供了可靠的商业机会,也使客户亲身体验到科洁清洗全球一致的服务标准。

我们的宗旨是:为客户服务,尽善尽美

我们的承诺:说到、做到,持续有效

我们的目标:一流的服务----要成为服务最佳,效率最高的公司。

西安保洁公司-西安深蓝保洁服务有限一流的管理----创建一支强有力的管理队伍,加强各部门的管理职能,让每一个合同单位及本单位的员工引以为荣。
  一流的产品和设备----本公司使用的药剂均为环保药剂,进口设备,公司全体员工经严格培训熟练掌握清洁及保养技能,为客户提供优质的服务。

公司采用进口设备及材料,实行24小时服务,节假日无休。同时,我们的服务形式灵活多样,有日保洁等各种定期清洁,也可依照您的特别要求,以最合理的价格,提供细致周到的服务,并且最大限度地满足您的特殊要求。

一个具有潜力的市场正等着我们去开拓,我们有信心,凭借自己的双手为自己,为全社会创造出更美好的明天!

4r79q11 发表于 2013-1-17 09:11:45

顶你一下.

jueehjer2s6 发表于 2013-1-17 09:11:45

给我一个女人,我可以创造一个民族;给我一瓶酒,我可以带领他们征服全世界 。。。。。。。。。

刺青师 发表于 2013-1-17 09:11:45

楼主你来童装论坛多久了?看的人少,回一下

Mr.鼠小弟 发表于 2013-2-7 06:31:37

一楼的位置好啊..

thq1231 发表于 2013-2-7 06:31:37

先看看怎么样!

小女人会飞 发表于 2013-4-9 03:30:58

#无语

呀丶二货 发表于 2013-4-9 03:30:58

孜孜不倦, 吾等楷模 …………

w6p8xx 发表于 2013-4-17 00:48:00

几头雾水…

钟林句 发表于 2013-4-17 00:48:00

昨晚多几分钟的准备,今天少几小时的麻烦。

贺沓冽 发表于 2013-4-23 17:22:04

长时间没来看了 ~~

dgzxpx 发表于 2013-4-23 17:22:04

知道了 不错~~~

悲情怕丑仔 发表于 2013-4-23 17:22:04

估计你是没见识过~` 呵呵

哗啦啦 发表于 2013-4-26 01:57:00

有才的不在少数啊

哗啦啦 发表于 2013-4-26 01:57:00

厉害!强~~~~没的说了!

leeyoo 发表于 2013-5-24 04:39:18

HOHO~~~~~~

asqxp123 发表于 2013-5-24 04:39:18

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~

344307759 发表于 2013-5-24 04:39:18

不早了 各位晚安~~~~
页: [1]
查看完整版本: 韩装最新上市,大家多多捧场