cdshdfz 发表于 2011-12-8 13:12:19

未来成都工作服的五个发展方向

经过十几年的发展成都工作服行业已经拥有了一批自己的品牌,特别是随着中国经济的不断发展,成都工作服拥有了强大的市场需求,抓住这一机遇加快成都工作服的发展,并从中找到适合自己企业发展的道路,是成都工作服企业最宝贵的财富。面对未来成都工作服要向五个方向发展:
   一、建设一批具有国际水准的现代化工作服生产企业,形成具有成都特色的工作服生产体系。
    二、培养工作服集群,在全国形成网状的生产集群体系,在又好又快的环保型框架中,建设有中国特色的工作服朝阳产业。
    三、建设适合中国国情、符合中国产业目标群的工作服服务体系。
    四、建立规范的工作服市场秩序和较为完善的经营销售体系。
    五、走向国际,打造成都工作服的名牌产品,形成以名牌产品为骨干的龙头产品,形成上下游衔接、左右相连的产业链合作体系。
    工作服因为具有可以体现工作人员的工作特点和企业文化,并且具有实用性,时尚性,因此在未来,成都工作服的发展空间仍然广阔。
   如需了解更多的详细信息,请关注:
   成都圣宏达服装销售中心

hnliwh 发表于 2011-12-9 17:41:28

未来成都工作服的五个发展方向,很有眼光

2440431464 发表于 2011-12-20 14:31:06

小伙纸,你很有前途

无泪5678 发表于 2012-1-27 21:10:37

顶你一下,好贴要顶!sancai5.com

porQn 发表于 2012-2-12 22:24:54

有空一起交流一下

88888880.cn 希望免费学习SEO知识的请+Q群212969050,185314550,203450315

deffefdin 发表于 2012-12-8 16:20:27

不是吧

rcv7ixv 发表于 2012-12-8 16:20:27

看看..

阿亮 发表于 2012-12-14 06:58:45

支持一下

桃花依旧fs 发表于 2012-12-14 06:58:45

拿把椅子看表演

桃花依旧fs 发表于 2012-12-14 06:58:45

童装论坛

□毒來獨往□ 发表于 2012-12-15 19:23:45

加油啊!!!!顶哦!!!!!

肖往 发表于 2012-12-15 19:23:45

问渠哪得清如许,为有源头活水来。

肖往 发表于 2012-12-15 19:23:45

只有一条路不能选择——那就是放弃的路;只有一条路不能拒绝——那就是成长的路。

qcying 发表于 2013-1-6 23:38:10

加油啊!偶一定会追随你左右,偶坚定此贴必然会起到抛砖引玉的作用~

汪星卧264 发表于 2013-1-6 23:38:10

呵呵,HOLD住全场,元芳你怎么看?

韦去甘 发表于 2013-1-6 23:38:10

接到陌生电话请先说,“你好,找哪位”

Martin 发表于 2013-1-10 12:44:29

站个位在说

靠衿一点点 发表于 2013-3-27 21:35:55

给我一个女人,我可以创造一个民族;给我一瓶酒,我可以带领他们征服全世界 。。。。。。。。。

qeuca2315 发表于 2013-4-3 06:24:17

今天没事来逛逛

fanbibi00 发表于 2013-4-24 12:31:29

我十目一行也还是看不懂啊
页: [1] 2
查看完整版本: 未来成都工作服的五个发展方向