shanji69 发表于 2011-12-7 16:03:46

童装网店代理

21世纪已经是电子商务的天下,同样童装电子商务也在飞速的发展,童装市场作为服装领域最有发展前景的行业,我们既看到童装产业发展前景,又展望到童装市场蕴藏着较大的市场发展空间,在实体童装店发展壮大的同时,实体童装店也在慢慢饱和,于是乎,电子商务互联网的发展理所当然成为童装的一种潜力发展方式,开辟网上童装带来、童装加盟和童装的渠道销售,随着中国互联网的发展,21世纪的网店代理已经是见怪不怪了,其中童装网店代理在童装电子商务领域已经是非常常见的事情了,随着投资商对童装市场的不断金钱轰炸,童装的电子商务越是飞速发展,童装网店带来竞争也越来越激烈,那么如果利用这种发展趋势来占领更多的童装网络市场,来获取更多的利润呢?

从网上找货源,为确保安全,一定要查看对方的信誉度,要注意两点。第一点,诚信系统:查看对方是不是加入了某种诚信体系,比如“阿里巴巴诚信通”等等,虽然有这个不代表就是好的商家,但是可以作为一个参考。第二点,固定的联系方式和地址:查看这个童装网店代理货源商家的网站有没有联系电话,最好是固定电话,查到后再打一个进行验证。有没有电话不是一个商家好坏的标准,但是如果一个童装网店代理厂商,连电话都不敢留一个,你自己可以去考虑下他们的实力,还有就是详细的地址,一个标准且专业的商家一定会标注自己的详细地址的。

童装的网店代理供货商有了,另外一个关键是你要考察一下他的货源来源之处是否可靠?除了上面两点外,另外一般童装网店代理供货商供应的产品都有公司的网站,用心的观察、研究网站的建设、可靠性等,一般就能判断得差不多。再进行一下童装代理市场调查,看一下同类产品的需求量,做到心中有数。你对所确定的产品有充分的认识和认可,你才有信心和勇气将产品打入市场,才能有长期发展的可能。

麋@鹿 发表于 2012-7-3 13:35:36

XTB童装招网店代理QQ157500202   韩版童装 厂家直销 有意请联系QQ

113676671 发表于 2012-12-9 00:28:06

谢谢楼主啊!

廖床 发表于 2012-12-9 00:28:06

哦...............

riflso 发表于 2012-12-9 00:28:06

楼主good

赚钱容易挣钱难 发表于 2012-12-19 07:02:33

做一个,做好了,请看

魏自人 发表于 2012-12-19 07:02:33

只有一条路不能选择——那就是放弃的路;只有一条路不能拒绝——那就是成长的路。

Boa 发表于 2012-12-19 07:02:33

楼主的内容不管你信不信,反正我信了

半真半假 发表于 2013-1-23 21:07:19

厉害!强~~~~没的说了!

沉默、依然美 发表于 2013-1-23 21:07:19

老大,我好崇拜你哟

苏庇幻 发表于 2013-2-22 02:26:42

慢慢来,呵呵

crack2008 发表于 2013-2-22 02:26:42

…没我说话的余地…飘走

2动感四驱 发表于 2013-2-22 02:26:42

人之所以能,是相信能。

lmq8023 发表于 2013-3-13 03:45:05

帮你项项吧

mlb7lzm7 发表于 2013-3-13 03:45:05

不错!

范十戊iorv 发表于 2013-3-13 03:45:05

我又回复了

糖糖童衣店 发表于 2013-5-18 23:25:39

拿分走人呵呵,楼下继续!
页: [1]
查看完整版本: 童装网店代理