asd15956484233 发表于 2011-11-30 15:09:03

选择童装,不仅仅要看款式,更多的是要讲究童装的质量

儿童是祖国的花朵,是祖国的未来,关爱儿童健康是一件十分重要的事。童装的好坏能直接影响孩子的健康,因此选择童装,不仅仅要看款式,更多的是要讲究童装的质量。

在批发市场的童装的抽查中,批发市场童装中问题童装并不少见。发现问题的童装大多是一些标识不全的产品,其价格多在10元至30元之间,这样的价格自然引来不少家长选购。没有商标和产品标识介绍,没有标明具体地址,而像布料中的纤维含量、洗涤方法、产品标准编号和产品的质量等级及产品质量检验合格证这些东西,更是难觅踪影。很显然来这里选购服装的家长购衣只看款式。在款式多样的童装区里,家长在帮孩子挑选衣服的时候首要考虑的是款式而忽略了安全问题。由于价格较低,不少家长都是拿过衣服看看款式,便完成了购买。不少家长在选购童装时,关注更多的是衣物的款式是否时髦,材质是否便于清洁,码数是否合身。

如何挑选安全的童装?首先要看商品标识,品牌上应有商标、中文厂名、厂址、商品名称、商品执行标准号、商品质量等级、安全技术类别等标志。首选纯棉织物,尤其是直接接触皮肤的内衣,更要以纯棉为主,不宜选用化纤类商品。一般服装质量划分为优等品、一等品和合格品,优等品质量最佳。应打开包装检查所选童装是否有刺激性气味或异味。如果有刺激性气味,则可能是甲醛含量超标。甲醛易溶于水,所以家长买回衣服后,最好用水洗一下,这样就可去除大部分甲醛。洗涤时应按商品标注的洗涤说明要求,深、浅色产品分开洗,婴幼儿用品不宜与成人衣服同洗。应选购做工精细的衣物,看接缝处是否脱缝,保证纽扣、带子不易脱落,从而避免婴儿误食等意外伤害事故发生。

只有在保障了产品质量的前提下,才能考虑产品的款式,产品的质量永远都应放在首位

小金象品牌童装 发表于 2011-12-13 10:32:51

现在的市场确实存在问题,很实用!!

piaoya 发表于 2012-12-24 20:05:47

晕死也不多加点分

itdzoeov 发表于 2012-12-24 20:05:47

偶啥时才能熬出头啊.

ryx 发表于 2012-12-30 06:40:44

就为赚分嘛

siing 发表于 2012-12-30 06:40:44

有才的不在少数啊

范佐 发表于 2012-12-30 06:40:44

每天早上起床都要看一遍“福布斯”富翁排行榜,如果上面没有我的名字,我就去上班……

leeky 发表于 2013-1-24 10:35:27

好帖,有才

leeky 发表于 2013-1-24 10:35:27

原来是这样

nana110110nana 发表于 2013-1-24 10:35:27

不错不错.,..我喜欢

李盛建国国红 发表于 2013-2-20 06:51:05

ding   支持

邹兀可 发表于 2013-2-20 06:51:05

围观来了哦

心雨小浩 发表于 2013-2-20 06:51:05

童装论坛

lchy0007 发表于 2013-2-23 15:04:20

今天无聊来逛逛

h花落梦里k 发表于 2013-2-23 15:04:20

…没我说话的余地…飘走

frlawe 发表于 2013-3-2 15:38:39

支持你加分

2scj50rt36h 发表于 2013-3-2 15:38:39

不错,支持下

嗼佲情緒 发表于 2013-3-2 15:38:39

小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.

风花雪 发表于 2013-4-10 09:41:13

我来看看!谢谢

卡车司机 发表于 2013-4-10 09:41:13

我的妈呀,爱死你了
页: [1] 2
查看完整版本: 选择童装,不仅仅要看款式,更多的是要讲究童装的质量