zehuishijia 发表于 2011-11-30 12:04:36

日韩童装货源,欢迎

泽慧世家童装的优势:泽慧世家是在广大童装批发零售的呼吁下诞生的童装品牌。如今,服装网购是一种潮流,越来越多人开始网络创业,女装目前市场已经超于饱和,但童装作为朝阳产业,却没有一个好的品牌可以提供给网络创业者。泽慧世家提供了这样一个平台给您,我们是希望所有愿意跟我们合作的卖家一起成长,彻底解决您货源的问题,无库存,无风险,您只需要在网络销售我们的产品,设计、开发、生产、发货等环节交给我们来做,泽慧世家需要的不是与您简单的货物供应关系,而是生意上的伙伴,热诚期待每一位与泽慧世家一起成长的朋友加入!让我们一起共同进步!共同发展!共同赢利!
亲,请您不要说泽慧世家的产品贵,泽慧世家需要收费,在选择前,请您学会对比,我们一直在用心服务,有不好的地方,一直在努力进取!
一、泽慧世家的货源:泽慧世家的所有产品均为东莞市虎门泽慧世家童装厂生产、自设工厂、货源充足,生产速度快,与其他做中间贸易的网络形式不同(那种贸易类型网站不需要自己生产衣服,只需要把厂家的货拍照上传找代理即可,相对于他们,我们对代理更有保障。因为我们用心做我们的品牌产品。泽慧世家为自有品牌。
二、泽慧世家的图片:泽慧世家的所有图片都是请模特请摄影师实拍的,都是真实产品的体现,不仅有实拍图,下面有更详细的细节平铺图片,让您的客户买得更放心。其他代销网站:图片要么就是简单官方图片,盗用图片,这些都是没有任何保障的,到处都能够拿到这样的图片。
三、泽慧世家的收费:如果不收费,那时对您的不负责,其他网站所承诺的免费代理,请亲们看清楚,他的图片是否有官方图片,没有任何自己的实拍图,那么请小心是骗子,是否有专业的客服,是否有支付宝,这些都请考虑清楚!
网站链接:旺 旺:赖春芹
QQ    :2469559467,2363761960
公司电话:0769-85228390
联系电话:13416976753

宁宁妈 发表于 2013-2-10 18:27:55

慢慢来,呵呵

hai6922145 发表于 2013-2-13 20:07:33

这样的贴子,不顶说不过去啊

hyj9907 发表于 2013-2-13 20:07:33

偶真幸运哦...

刘盲侏向汐 发表于 2013-2-13 20:07:33

人生感悟:发生口角后,别关机,也别在街上和其他异性闲逛,那只能使矛盾激化。

张星负 发表于 2013-2-14 13:13:04

支持一下吧

淑岚连 发表于 2013-2-14 13:13:04

留个脚印```````

wpop778899 发表于 2013-2-14 13:13:04

呵呵 都没人想我~~

幸运小子 发表于 2013-2-22 23:43:25

顶你一下.

tngt9462 发表于 2013-3-13 08:19:31

呵呵,找个机会...

bqdzx 发表于 2013-3-13 08:19:31

帮顶

lovecc 发表于 2013-3-13 08:19:31

女人啊真是那句话~~~无理占三分~~忘记怎么说了 呵呵 ~~你帮我想想

♂魔鬼♀ 发表于 2013-3-24 22:21:30

老大,我好崇拜你哟

新华手机 发表于 2013-3-24 22:21:30

爷爷都是从孙子走过来的。

名牌软件 发表于 2013-5-4 13:48:46

回复一下

xo9l24y 发表于 2013-5-4 13:48:46

这个贴好像之前没见过

lxd 发表于 2013-5-5 04:58:25

我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^

朱休复 发表于 2013-5-13 19:02:08

支持你加分