angleyi 发表于 2011-11-29 16:48:26

被广州小蜜豆童装骗了的加盟商要联合起来反抗了!

广州小蜜豆童装是骗人的害我好惨,加盟的时候什么都说的很好,你把代理拿回来了,小蜜豆童装公司先说的会派什么人来指导市场工作什么的,现在是你代理了小蜜豆童装,说生意不好,衣服款式不好什么的,他门就是爱理不理的,不管我门这些代理的死活,不管我门生存不生存的下。太可恶了,把事先的话都抛到九霄云外了。

我们都被骗了.产品滞销不用说,还经常拿不到货.拿到货就是有严重的质量问题.卖出去又提心掉掉蛋,怕顾客退货.大家说说,我们该怎么办!请大家说说自己的想法!太过份了,小蜜豆童装公司骗子,我被了加盟费,衣服贵不说了,而且衣服质量特差,还供不上货,100多元一件的夏天短袖T恤,穿了不到半个月起球起得不像话,顾客拿来让我说个说法,我都没话可说,而且到今天订货系统上还净是些短袖什么的,让人冬天卖单衣啊!小蜜豆童装童装加盟绝对是骗子公司,大家联合起来,一起去维权,只要我们团结一起,一定能追回被骗的钱!

你定货,小蜜豆童装就发你不喜欢的货来,这样我门怎么会做的好他们的衣服都是拿了人家厂里的衣服打上自己的标,所以你要定什么款,小蜜豆童装都是做不了主的,你去加盟的时候他们什么都说的很好,说的很完美,但是实际上小蜜豆童装什么都没有做,最基本的一个售后就很差,我开了半年的店了小蜜豆童装从来没有问问我的情况,我说自己他们的衣服怎么那么差,我说我门的生意都做不下了,要的货都是没有的,到季节的时候衣服也没有,一个大规模的公司怎么会这样了,从很多地方可以看出小蜜豆童装实力上是有问题的,反正你没有交钱的时候小蜜豆童装就说起他们什么什么什么的好,公司的售后跟服务都是完美的,等你钱交给小蜜豆童装了,他们就什么都不管了,我说的都是真的,我这个代理是做不下去了,反正我的加盟商也做不下去,下面的店都投诉我,都没有办法做生意了,大家都关门了,什么都没有了,就这样亏了,为什么我门会亏,就是因为我门加了小蜜豆童装一个骗子公司。如果公司好的话我门怎么会亏,我希望团结就是力量,单个加盟商的力量是有限的,但如果广大受骗的加盟商能够团结起来一起维权,成功率就会非常高。

我希望在这看见我的信息的小蜜豆童装的加盟商,和代理和我联系,在这里将帖顶起来,让全世界看清他们丑恶,我知道你门现在要不都是亏了的。要不现在都是很无奈,无助的,我门团结起来吧,想想什么办法可以为我门的损失挽回点。

w13600514949 发表于 2011-11-29 18:24:31

又是骗子,大家小心哦!

aiier 发表于 2011-11-29 20:59:25

:$这家公司好像在广州中山八荔湖大夏的,想不到也是骗子!

JOJO 发表于 2011-12-9 14:14:19

我也被人家骗了,可恨!

candy20061218 发表于 2011-12-19 14:20:40

又是个骗子哦!

德蒙斯特 发表于 2012-1-13 15:08:16

唉 心寒哦我也是做加盟的 有点害怕

wyzxmfd 发表于 2012-1-14 11:26:55

加盟魔力宝贝,青青我,夜米阳光,美洋洋,,,要小心了,朋友加盟他们的都是说被骗了,,,主要是产品质量及款式,和同一个商场可以加盟两家一模一样的,,,的一些问题

老鼠爱大米 发表于 2012-4-8 10:54:50

加盟要挑好品牌。看他有没工厂

kevinxxu 发表于 2012-12-13 19:00:53

不错!

innrest 发表于 2012-12-13 19:00:53

慢慢来,呵呵

yidouzi 发表于 2012-12-13 19:00:53

女人啊真是那句话~~~无理占三分~~忘记怎么说了 呵呵 ~~你帮我想想

忽悠 发表于 2013-1-3 21:28:21

努力,努力,再努力!!!!!!!!!!!

codywu 发表于 2013-1-3 21:28:21

越办越好~~~~~~~~~`

mdmgh 发表于 2013-1-3 21:28:21

青春就像卫生纸。看着挺多的,用着用着就不够了。

easyabc 发表于 2013-1-16 11:58:15

你加油吧

gq3up5p 发表于 2013-1-16 11:58:15

回复一下

小小加菲 发表于 2013-1-16 11:58:15

估计你是没见识过~` 呵呵

叮咚宝贝 发表于 2013-2-1 23:06:28

不对,就是碗是铁的,里边没饭你吃啥去?

gptrade 发表于 2013-2-11 23:12:05

原来是这样

顾小噜 发表于 2013-2-13 05:54:17

真是汗啊我的家财好少啊加油
页: [1] 2
查看完整版本: 被广州小蜜豆童装骗了的加盟商要联合起来反抗了!