xjyeyp 发表于 2011-11-22 14:00:31

好货源,支持一件代发,售后服务,物流配送QQ2251509800

广州鑫佳婴儿用品批发总公司2004成立,致力于通过目录和互联网为用户提供方便快捷的购物
方式和价廉物美的产品。
我公司核心经营能力最强的母婴用品“批发第一品牌”为目标,奉行“靠质量优势,提高服务品质;
靠价格优势,扩大市场占有率;靠品牌优势,提高商誉价值”为经营方针. 本母婴儿用品批发中
心为您精心准备了名牌孕婴用品,欢迎前来订购
产品范围包括奶粉,纸尿裤,童车,童床,玩具,生活日用,辅助食品及进口化妆品等
本公司所出售的产品保证原厂原包装,请各位买家放心购买。
客服QQ:2251509800
电话:18666018506
邮件:xjyeyp@126.com
网址:yt2688.com
以下是部分报价单:
帮宝适超值装M(62片) 批发价:30元
帮宝适超值装L(52片) 批发价:30元
帮宝适超值装XL(42片) 批发价:30元
帮宝适超簿干爽型超惠装S(72片) 批发价:35元
帮宝适超薄干爽系列S- 34片,1包会员价:30元
帮宝适超簿干爽型超惠装M(62片) 批发价:35元
帮宝适超簿干爽型超惠装L(52片) 批发价:35元
帮宝适超簿干爽型超惠装XL(42片) 批发价:35元
帮宝适合身好动M(46片) 批发价:40元
帮宝适合身好动L(38片) 批发价:35元
帮宝适合身好动XL(30片) 批发价:35元
帮宝适呵护新生S(52片) 批发价:25元
帮宝适 超薄干爽系列 L52 参考价格:45元
帮宝适 超薄干爽系列 XL48 参考价格:35元
帮宝适 纸尿裤L40(红色包装) 参考价格:18元
帮宝适 超薄干爽系列 M62 参考价格:50元
帮宝适 特级棉柔系列M54 参考价格:40元
帮宝适超薄干爽纸尿裤M号(100片) 价格:¥60
帮宝适超薄干爽纸尿裤L号(84片) 价格:¥60

18221275384 发表于 2012-12-20 16:29:34

我顶啊。接着顶

柜o429李8d 发表于 2012-12-20 16:29:34

牛牛牛牛

心旷神飞 发表于 2012-12-21 13:37:04

应该加分

心旷神飞 发表于 2012-12-21 13:37:04

顶顶更健康,越顶吃的越香。

pqo98io 发表于 2012-12-21 13:37:04

又看了一次

陈初考 发表于 2013-1-6 11:17:08

不错!

luis6492 发表于 2013-1-6 11:17:08

我在顶贴~!~

haha2689 发表于 2013-1-6 11:17:08

正好你开咯这样的帖

小豆丁 发表于 2013-1-8 19:38:15

必须顶

5kvcgk63 发表于 2013-1-16 08:11:19

人生感悟:牵手时,即使你的手有多汗,也别放开。

注册先 发表于 2013-2-2 02:35:19

要不我崇拜你?行吗?

酱撒旦就 发表于 2013-2-2 02:35:19

不错 不错比我强多了

121262870 发表于 2013-2-2 02:35:19

不知道说些什么

严局弟 发表于 2013-2-12 04:43:47

就为赚分嘛

飞翔之雪 发表于 2013-2-12 04:43:47

童装市场里怎能少了我吧,回一下

雨后彩虹-123 发表于 2013-2-12 04:43:47

风物长宜放眼量

kenny 发表于 2013-2-19 05:03:01

小心大家盯上你哦

luytfgdews24 发表于 2013-2-19 14:40:32

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~

fbn1nb0y 发表于 2013-3-30 10:15:55

挺好啊
页: [1] 2
查看完整版本: 好货源,支持一件代发,售后服务,物流配送QQ2251509800