沉默千金 发表于 2011-11-16 11:54:48

迷你屋”童装教你经营品牌童装十六招,让你赚不完

1、在开店之前,请全面了解品牌专卖店的概念,认同度越高越容易成功。
2、 没有人流的店,是开给自己看的,宁可多花点租金也要选择在集镇、商业市场、广场、学校附近等人流多的地方。
3、 展示的服装要整烫、摆放合理,好的陈列是服装的第二次设计,尤其要注意色彩、款式的搭配和协调。
4、 每次挑货的眼光要放宽,越简单越好卖, 20-30平米的店,每个品种不求太多,但款式一定不能少。
5、贵宾卡是让利促销的一种手段,常客的一片忠心应该有回报。
6、良好的心态、合理的利润、优质的服务,会带给您天天好心情、天天好生意。
7、舍得花钱请有经验的营业员,据不完全统计她们比新手通常多产生 20-30%的销售额。
8、关注货品的连续性和款式的更新速度,这样的生意才有生命力。
  9、生意不好,先看自己哪里没有做好,衣服是没有错的,其次是与公司沟通,找出问题并解决它。
10、每天第一个客人进来,要想办法留住他,让他任意试穿,等下一个客人进来,这样店里一天都有人气。
11、一个店铺有漂亮的招牌和与之配套的衣架、裤架、授权牌、贵宾卡、购物袋、海报、易拉宝等,你是否觉得是个可以信任的店呢?总部为您准备齐了,该挂的一定要挂出来!
12、不是自己穿的就别相信自己的眼光,该拿的款式还是先拿吧,记住你是替顾客挑选,卖着看看顾客喜欢什么再说吧。                         
13、店内、店外灯光一定要明亮,足够的灯光会让 40元的衣服看上去价值 200元!
14、店铺门口必须有巨幅广告宣传喷绘,店里卖什么让顾客一目了然。
15、每个节日都是店庆日,与民同乐,吃点亏吧,全场买任一产品都有优惠或送精美礼品一份。
16、每次到新货时就给持贵宾卡的客户发个短信,这会给你带来意想不到的回报,当然,记得别打电话给他,避免不必要的骚扰。

十年的创业历程中,迷你屋公司一直遵循“童心创业 同心创美”的经营理念,尊重孩子的天性,致力于给孩子最好的关爱。

http://bbs.lmmbb.com/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 沉默千金的微博

大只辉 发表于 2012-12-18 16:16:56

呵呵,支持一下哈

王计知 发表于 2012-12-19 04:50:24

加油啊!偶一定会追随你左右,偶坚定此贴必然会起到抛砖引玉的作用~

袁店仗 发表于 2012-12-24 03:29:49

童装届人士我来回一下

美人痣 发表于 2012-12-24 03:29:49

哈哈 我支持你

梁大洪 发表于 2013-1-25 01:51:06

写得好啊 估计有马甲

brrw石皮伽 发表于 2013-1-25 01:51:06

感謝樓主

yraia 发表于 2013-1-27 15:16:24

真的有么

田重皆什卉 发表于 2013-1-27 15:16:24

不错不错,我喜欢看

街舞李炯韬 发表于 2013-1-27 15:16:24

每天早上起床都要看一遍“福布斯”富翁排行榜,如果上面没有我的名字,我就去上班……

刘仗杏 发表于 2013-2-24 00:25:02

回个帖子支持一下!

chenrunfa 发表于 2013-2-24 00:25:02

你喜欢贴子还是发贴子的人

成长|蚂蚁 发表于 2013-2-24 00:25:02

一山不能容二虎,除非一公和一母!

桔梗 发表于 2013-2-25 04:52:27

这样的贴子,不顶说不过去啊

woodck 发表于 2013-2-25 04:52:27

问渠哪得清如许,为有源头活水来。

ms5wd8 发表于 2013-2-25 04:52:27

哎 怎么说那~~

余昌相 发表于 2013-4-14 17:13:51

不错,看看。

龙迹 发表于 2013-4-14 17:13:51

真是汗啊我的家财好少啊加油

jbxs5427 发表于 2013-4-14 17:13:51

顶你一下.

程宦尚 发表于 2013-5-23 17:01:03

不是吧
页: [1] 2
查看完整版本: 迷你屋”童装教你经营品牌童装十六招,让你赚不完