小然GG 发表于 2011-11-10 09:34:56

小额创业项目支持:南通沃尔豪斯女装诚招实体店铺加盟

项目内容:女装实体加盟(不做网店) 项目优势:
1、        无货源担心(很多服装店进货周期慢导致货品更新速度慢,每周去拿货的店主也是身心俱疲,而我们的模式下,我们每周都进行货品更新,保持店内货品的新鲜度,提高人流量)
2、        无压货风险(很多服装店主每月销售都很可观,但因为要加快货品更新,利润全部变成了店里的货品,所以效益并不可观,在我们的模式下,卖掉一件赚的就是一件的钱)
3、        0加盟费(目前市面上很多加盟模式借着公司的名气在并不能承担店主经营风险的情况下收取直接到手的利益:加盟费,我们本着公平合作的原则,不收取和择校费一样的加盟费)
4、        利益捆绑(目前市场上一些服装店主在没有进行充分市场调查的情况下就加盟某服装品牌,最后拿回来一些并不好卖的货,和公司的交涉也是旷日持久身心俱疲,在我们的模式下,我们的利益和店主捆绑,店主卖的多我们就赚的多,反之亦然,生意不好,店主关门,押金退还,压货的就是我们自己)
5、        所有加盟细节都在合同条款中一一注明,让店主放心,让店主满意。
项目范围:江苏、上海地区及其他江苏省周边较近城市 有兴趣的朋友私聊,非诚勿扰~~~~~~~
联系人:陈晓进
联系方式:
企鹅号:1872479095    手提电话:14752661220
(有意者可加我好友作为一种开店选择^-^)

wowc1985 发表于 2012-12-15 02:15:05

顶.支持,路过.....

衣桥南北 发表于 2012-12-15 02:15:05

不错 不错比我强多了

toby_ko 发表于 2012-12-28 13:49:11

哥最近喜欢上了顶贴,因为,如果帖子火了,那有哥的功劳。如果帖子被顶沉了....哥也会很有成就感...因为是哥搞沉的~~大家切记~不要迷恋哥~哥只是一个传说

惠佳 发表于 2012-12-28 13:49:11

知道了 不错~~~

waviewt 发表于 2012-12-28 13:49:11

先顶后看

≈云≈ 发表于 2013-1-10 13:38:32

哦...............

邓度仆 发表于 2013-1-10 13:38:32

这贴子你会收藏吗

闲言密语 发表于 2013-1-10 13:38:32

无语,童装世界就需要楼主

bziizixv 发表于 2013-1-12 04:26:20

童装届人士我来回一下

Tiger宝宝 发表于 2013-2-4 19:49:10

好人一生平安

7opdqkio 发表于 2013-2-4 19:49:10

好帖,有才

孟俄谷 发表于 2013-2-4 19:49:10

很有吸引力

pnehre 发表于 2013-4-21 18:06:13

家财万贯还得回很多贴哦

刘弟朵 发表于 2013-4-22 07:31:36

加油啊!!!!顶哦!!!!!

jonbank 发表于 2013-4-22 07:31:36

回答了那么多,没有加分了,郁闷。。

江烟看 发表于 2013-4-22 07:31:36

这个贴好像之前没见过

兔小灰 发表于 2013-5-10 21:40:57

怎么就没人拜我为偶像那?? ~
页: [1]
查看完整版本: 小额创业项目支持:南通沃尔豪斯女装诚招实体店铺加盟